03.12 22:46
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Офицер внутренних войск обвиняется в совершении хулиганских действий в Хороге

04.10.2013, 17:13
Источник в управлении внутренних дел по ГБАО сообщает, что документы по возбуждению уголовного дела в отношении офицера внутренних войск по обвинению в хулиганских действиях направлены в МВД РТ.

Военнослужащий внутренних войск, который полтора года назад был временно командирован в Хорог, обвиняется в том, что в четверг после конфликта с сотрудниками дорожной полиции, а позже с прохожим открыл стрельбу в воздух. Выстрелы стали причиной сбора группы местной молодежи у здания, где находятся военнослужащие.

По словам очевидцев, трое военнослужащих сначала словесно оскорбили сотрудников дорожной полиции и прохожих, а затем пытались и рукоприкладствовать. Однако источники в УВД отрицают факт силового воздействия военнослужащих, при этом признают, что военнослужащие допустили нецензурные выражения и нарушили общественный порядок.

Сообщается, что стрельба стала причиной сбора группы молодежи, которая разошлась лишь поле того, как правоохранительные органы задержали нарушителей порядка.

Заместитель начальника управления ГАИ по ГБАО Шагарф Киргизов подтвердил, что по вине военнослужащих внутренних войск возник конфликт с сотрудниками ГАИ, но при этом отметил, что представители дорожной полиции вышли из этого конфликта невредимыми.

В конфликте принимали участие трое военнослужащих внутренних войск. Но в УВД ГБАО утверждают, что двое их низ не совершали никаких незаконных действий, предварительные материалы в связи совершением хулиганских действий и нарушением общественного порядка собраны лишь в отношении одного офицера. Документы направлены в МВД РТ для возбуждения уголовного дела в отношении офицера, нарушившего общественный порядок.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Офицер внутренних войск обвиняется в совершении хулиганских действий в Хороге

Офицер внутренних войск обвиняется в совершении хулиганских действий в Хороге
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ