08.12 07:04
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Власти: "Никто не задержан по подозрению в причастности к убийству в Исфаре"

26.08.2013, 19:00
Таджикские власти опровергли сообщения СМИ Кыргызстана.

Главное управление внутренних дел Согдийской области завило, что по факту убийства семьи Абдукаххора Халлокова в джамоате Чоркух в Исфаре никто не задержан.

Начальник управления Шариф Назаров, 26 августа сообщил Радио Озоди, что сообщения СМИ Кыргызстана о том, что в качестве подозреваемого в убийстве задержан гражданин Таджикистана не соответствуют действительности.

Генерал Назаров добавил, что со дня совершения преступления как в Таджикистане, так и в Кыргызстане были задержаны и допрошены в качестве свидетелей, которые позже были отпущены. Однако, по его словам, в качестве подозреваемых ни на территории Таджикистана, ни в Кыргызстане никто задержан не был.

Он также отметил, что правоохранительные органы двух стран ведут совместную работу по расследованию преступления.

Сегодня ряд СМИ Кыргызстана со ссылкой на председателя государственной пограничной службы КР Курманакуна Матенова, сообщили, что задержан гражданин Таджикистана, подозреваемый в убийстве 5 человек на таджикско-кыргызской границе.

«Мне сообщили, что найден подозреваемый, совершивший убийство в джамоате Чоркух города Исфары Таджикистана. Им оказался гражданин Таджикистана. Он задержан. По нашим данным, убийство совершено на бытовой почве», - приводят СМИ слова главы погранслужбы.

В ночь с 19 на 20 августа в джамаате Чоркух Исфаринского района Таджикистана была совершена жестокая расправа на 4 членами семьи местного фермера. От рук неизвестных нападавших погиб глава семьи – Бобо (Абдукаххор) Халлоков, 1952 года рождения, его супруга Мухтарама, 1953 года рождения, дочь Мамаджонова Гулчехра, 1975 года рождения и их сын – Инояталло, 2000 года рождения.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Власти:

Власти: "Никто не задержан по подозрению в причастности к убийству в Исфаре"
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ