10.12 10:05
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикский грузовик стал участником ДТП, в котором погибли 5 человек

01.08.2013, 09:34
Пять человек погибли, двое получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия накануне на 547 км федеральной трассы «Урал» перед селом Атмис Нижнеломовского района Пензенской области.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, ДТП произошло с участием двух грузовых и двух легковых автомобилей. В результате ДТП пострадали семь человек, пять из них от полученных травм скончались на месте, ещё двое госпитализированы.

Предварительно установлено, что после проливного дождя водитель фуры с таджикскими номерами не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с фурой из Ульяновска.

От удара грузовик из Таджикистана разорвало пополам: кабина отлетела в сторону, а прицеп занесло, от чего он проехал по двум легковым автомобилям – «ВАЗ-2115» и «Ford». Оба водителя и два пассажира в обеих машинах скончались на месте аварии.

Погиб и водитель ульяновской фуры. Шофер и пассажир грузовика с таджикскими номерами госпитализированы в центральную районную больницу.

По факту аварии следственным отделом МО МВД России "Нижнеломовский" возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Пензенской области.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикский грузовик стал участником ДТП, в котором погибли 5 человек

Таджикский грузовик стал участником ДТП, в котором погибли 5 человек
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ