09.12 05:01
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«День МегаФона» признан лучшим проектом в номинации «Коммуникации в глобальном мире»

20.02.2013, 09:50
Компания «МегаФон-Таджикистан» стала победителем Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» в номинации «Коммуникации в глобальном мире».

Выдвинутый на конкурс PR-проект «МегаФона» представляет собой комплексное мероприятие для жителей районов республики. Оно включает праздник на центральной площади, «МегаУрок» для школьников, познавательную презентацию для представителей хукуматов. За 2012 год компания провела 75 «Дней МегаФона» в 8 городах и 67 кишлаках Таджикистана.

«Мы впервые участвовали в таком престижном профессиональном конкурсе. Сам факт того, что наш проект вошел в число финалистов «Серебряного Лучника», уже большая победа, – рассказывает руководитель Службы PR ЗАО «ТТ мобайл» Кармен Эткеева. – Во время защиты конкурсных проектов нашими конкурентами стали такие крупные компании, как «Газпром», Сбербанк, социальная сеть «Одноклассники» и другие. Поэтому наша победа свидетельствует о том, что мы сделали действительно хороший проект, который не только получил высокую оценку жюри, но и понравился жителям нашей страны – за 2012 год в «Днях МегаФона» приняли участие более 100 000 человек».

«Проект «День МегаФона» выполнен на высоком профессиональном уровне. Стратегическая и тактическая проработка, четкое понимание целей и честное отношение к потребителю сделали этот проект безусловным фаворитом в своей номинации, поэтому при выборе победителя у нас не возникло сомнений», – говорит исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» Надежда Явдолюк.

Национальная премия «Серебряный Лучник» была учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой России, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. В этом году на конкурсе было представлено 114 проектов, 80 из них вошли в шорт-лист и получили право на публичную презентацию в итоговом туре. По результатам презентаций жюри конкурса выбирало победителей в номинациях «Коммуникации в глобальном мире», «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект по развитию и продвижению территорий», «Лучший проект в области научных достижений и инноваций», «Лучший проект продвижения идей спортивного, здорового образа жизни», «Лучшая работа по развитию общественных связей», «За культурный вклад», «Мастер» и «Персона».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«День МегаФона» признан лучшим проектом в номинации «Коммуникации в глобальном мире»

«День МегаФона» признан лучшим проектом в номинации «Коммуникации в глобальном мире»
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ