04.12 23:29
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Теннисный турнир от МегаФон

23.11.2012, 12:29
В минувшие выходныев Душанбе прошел Международный турнир по большому теннису на кубок «МегаФон». В соревнованиях приняли участие более 40 корпоративных клиентов компании: бизнесмены, чиновники и представители дипломатического корпуса Таджикистана.

«Приятно, что этот турнир уже стал доброй традицией. Теннис – один из самых популярных видов спорта в мире, и в нашей стране у него тоже есть немало поклонников. Я уверен, что подобные соревнования популяризируют спорт в Таджикистане», — рассказал на церемонии открытия во Дворце тенниса первый заместитель председателя Комитета молодежи, спорта и туризма Республики Таджикистан Ахмад Мирзоев.

«Немногим известно, что теннис – довольно древняя спортивная игра, которой сегодня насчитывается более восьми веков. В разное время теннисом увлекались английский король Генрих VII, российский император Николай Второй, дипломат Лев Карахан, космонавт Юрий Гагарин, — говорит исполнительный директор компании «МегаФон» в Таджикистане Андрей Шишковский. –Мы гордимся тем, что наша компания поддерживает традиции этого вида спорта в Таджикистане, способствует формированию позитивного имиджа нашей страны в глазах иностранных гостей».

Для участников и гостей турнира компания «МегаФон» организовала инновационную зону, где все желающие могли протестировать высокоскоростной интернет от «МегаФона» и разместить фотографии с соревнований в социальных сетях. Болельщики приняли участие в виртуальном турнире по большому теннису на приставке X-box.

В этом году «МегаФон» поздравил сразу двух победителей турнира. Первое место поделили бизнесмен Абдулло Каримов и старшина ВВС Франции Филипп Стигер.

«Я ежегодно принимаю участие в турнирах на кубок «МегаФон». В прошлом году мне не хватило до победы совсем немного, я занял второе место. Тогда я пообещал себе, что обязательно добьюсь первенства. И теперь эта цель достигнута! Спасибо компании «МегаФон», — поделился впечатлениями Абдулло Карим.

Второй победитель только приехал в Таджикистан из Франции и сразу оказался на турнире «МегаФона». «Очень радует высокий уровень организации соревнований и мастерство игроков, — говорит Филипп Стигер. – Я люблю играть в теннис, и мне приятно было найти так много людей,которые разделяют мои интересы, в другой стране».

Победители соревнований получили кубки и медали от компании «МегаФон».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Теннисный турнир от МегаФон

Теннисный турнир от МегаФон
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ