17.08 03:24
Привет, гость
 

В Душанбе открылся первый бренд-шоп компании Huawei

09.04.2018, 09:01
В столице Таджикистана 7 апреля состоялось официальное открытие первого в республике фирменного магазина компании Huawei, а также презентация новой модели телефона Huawei P Smart.

В церемонии открытия приняли участие представители компании Huawei в Центральной Азии и странового офиса, партнеры, представители розничной сети Mobilka и журналисты.

По словам представителей компании Huawei в странах Центральной Азии, этот регион является одним из самых быстрорастущих и перспективных рынков для мировых производителей смартфонов, поэтому в компании видят огромный потенциал и делаются решительные шаги по укреплению своих позиций на этом рынке.

На рынке Таджикистана компания работает в течение десяти лет и открытие фирменного магазина – это важный шаг не только для самой компании, но и для мобильного рынка страны.

В Душанбе открылся первый бренд-шоп компании Huawei

В Душанбе открылся первый бренд-шоп компании Huawei


Благодаря этому Huawei сможет повысить узнаваемость и ассортимент своих продуктов, представленных в стране, а также укрепить лидирующие позиции по сервисному обслуживанию пользователей устройств.

На открытии также был презентован новый фирменный телефон марки Huawei P Smart, который поступил в продажу в этот день. На полках нового магазина также был представлен широкий ассортимент потребительских продуктов компании: смартфоны, планшеты, носимые устройства, роутеры и аксессуары Huawei. Для первых покупателей была предусмотрена 50% скидка на ряд моделей, а первые владельцы смартфона марки Huawei P Smart получили в подарок селфи-триподы.

Мухсин Маликов, исполнительный директор компании Mobilka, официального дистрибьютора Huawei, выступая на презентации, отметил, что потребителям, которые будут покупать продукцию компании непосредственно в бренд-шопе и в точках продаж Mobilka, дистрибьютор предоставить годовую гарантию.

Неформальное общение и праздничный фуршет для гостей затем продолжились в Hyatt Ридженси с участием местных исполнителей. Во время ивента состоялся розыгрыш призов, где главный приз – смартфон Huawei P Smart выиграла главный редактор газеты «Миллат» Адолати Мирзо.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе открылся первый бренд-шоп компании Huawei

В Душанбе открылся первый бренд-шоп компании Huawei
17.08.2018

Август 2018 (119)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
Май 2018 (436)
Апрель 2018 (263)
Март 2018 (214)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ