12.12 02:02
Привет, гость
 

«Ифтихор ва ширкат»: благодаря кредиту Климадапт мы создаем новое отечественное производство!

18.09.2017, 16:07
ООО «Ифтихор ва ширкат» является клиентом Банка Эсхата и имеет большой стаж в монтажных работах труб по водоснабжению населения. Компания получила кредит в рамках проекта «Климадапт» на организацию новой ветви внутри своей деятельности - цеха по производству труб и пластиковых изделий для капельного орошения земель.

«Учитывая высокую потребность фермеров – садоводов, а также требование Председателя Согдийской области по внедрению капельного орошения – альтернативного нового водосберегающего метода орошения в сельском хозяйстве, и с целью создания доступа фермерам к отечественной продукции, мы решили открыть наш цех по производству труб и пластиковых изделий для капельного орошения. Особенно в этом нуждаются фермеры, получившие более 2000 га земли в новом городке Сайхун в Согдийской области»», - отметил начальник производственного цеха Умедджон Абдувахидов.

На сумму кредита Климадапт, полученную в Банке Эсхата, «Ифтихор ва ширкат» закупила 2 машины термопласт автомат по производству фитингов от мирового китайского производителя HAITIAN и сырье, также компания в скором времени ожидает еще одно оборудование – линию по производству пластиковых капельных труб. На данный момент работа цеха находится в тестовом режиме. Полный запуск производства запланирован на 1 октября 2017 года.

«Благодаря кредиту «Климадапт» мы создаем новое отечественное производство, новые рабочие места. Мы решаем проблему фермерских хозяйств и способствуем эффективному использованию водных ресурсов, снижению затрат фермеров и улучшению качества земельных работ и урожайности. На данный момент в нашей компании работают 10 квалифицированных специалистов, количество которых планируется увеличить до 20 человек. Но, несмотря на опыт и профессионализм сотрудников, мы бы не отказались от консультации технолога по производству. Если Климадапт поддержит нас в этом направлении, для нас это станет большой помощью», - отметил Умедджон Абдувахидов.

Компанию «Ифтихор ва ширкат» возглавляет Пётр Сергеевич Ким. Компания является одной из первых по запуску цеха по производству эмиттеров, фитингов и капельных труб для капельного орошения. Известно, что быстрое реагирование, оперативность и высокий профессионализм играют важную роль при вхождении на рынок, создавая такую значимую характеристику для компании как конкурентоспособность.

Банк Эсхата желает компании «Ифтихор ва ширкат» стать передовиком в выбранном ими направлении, тем более, что с такими проектами как Климадапт можно получить реальную финансовую и техническую поддержку.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Ифтихор ва ширкат»: благодаря кредиту Климадапт мы создаем новое отечественное производство!

«Ифтихор ва ширкат»: благодаря кредиту Климадапт мы создаем новое отечественное производство!
12.12.2017

Декабрь 2017 (134)
Ноябрь 2017 (373)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ