25.11 10:59
Привет, гость
 

В Сингапуре говорят о Банке Эсхата

14.09.2017, 11:17
Азиатский банк развития объявил победителей своей третьей ежегодной премии по финансированию торговли (TFP) на торжественном ужине, состоявшемся в Сингапуре, среди которых ОАО «Банк Эсхата».

Банк Эсхата стал удостоен награды в номинации «Лидирующий Банк партнер в Таджикистане» по Программе Торгового Финансирования.

В мероприятии приняли участие более 150 гостей из банков и других финансовых учреждений по всему миру. 18 ведущих банков-партнеров из 17 стран получили премии TFP.

Стоит отметить, что Банк Эсхата уже второй год удостаивается победы в номинации «Лидирующий Банк партнер в Таджикистане» по Программе Торгового Финансирования (TFP).

Для Банка Эсхата данная награда является одной из важных, так как оценивается на международном уровне. Банк благодарит АБР за объективную оценку деятельности и продолжим поддерживать статус лидирующего Банк партнера в Таджикистане.

«Без наших банков-партнеров программа торгового финансирования АБР не смогла бы реализовать более 3 млрд. долл. США в год на фоне недостатков рынка торгового финансирования, - сказал Стивен Бек, руководитель отдела торгового финансирования в АБР. - Эти награды - отличная возможность узнать и поблагодарить наших партнеров за работу, которую они выполняют, по предоставлению финансовых услуг компаниям, что помогает создавать рост и рабочие места».

Ужин TFP Awards и Partners был проведен в первый день ежегодной конференции Global Trade Review в Сингапуре - GTR Asia Trade and Treasury Week 2017. Это мероприятие считается одной из наиболее посещаемых конференций по торговому финансированию в Азии.

АБР программа работает с более чем 200 банками-партнерами для предоставления компаниям финансовой поддержки, необходимой им для участия в импорте и экспорте.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Сингапуре говорят о Банке Эсхата

В Сингапуре говорят о Банке Эсхата
25.11.2017

Ноябрь 2017 (318)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ