21.10 19:03
Привет, гость
 

В столице открылся новый, второй по счету «Karcher центр»

24.07.2017, 17:58
В Душанбе состоялось торжественное открытие второго Керхер Центра официального дилера и сервисного центра «Alfred Karcher» - компании «Тозагии Хаёт».

Новый магазин, в котором представлен широкий спектр техники немецкого производителя, расположен в самом центре столицы - в бизнес центре «Симург», и объединил в себе продажи и сервис бытовой и профессиональной техники. Разработкой и реализацией интерьера нового Центра лично занимался ведущий специалист компании Karcher Виктор Кефер, что говорит о том, что новый объект отвечает международным стандартам брендированности компании.

На открытии центра присутствовали учредитель компании «Тозагии Хаёт» Садулло Бафоев, региональный менеджер компании Karcher в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане и Монголии г-жа Мария Хетцель, заместитель председателя хукумата г. Душанбе Саидзода Курбон Тагай, партнеры компании, в частности, Генеральный директор «Газпромнефть-Таджикистан» Фарход Мирзоев, и др.

В столице открылся новый, второй по счету «Karcher центр»


Учредитель «Тозагии Хаёт» г-н Бафоев поблагодарил и поздравил свою дружную команду и надежных партнеров с очередным достижением компании:

- Сегодня я хочу поблагодарить каждого из своих коллег за проделанную работу. С нескольких человек, которые работали в «Тозагии Хает» в 2010 году, коллектив компании на сегодняшний день составил 16 человек. Это сильная команда, каждый член которой не только является профессионалом в своей области, но и целиком разделяет ценности бренда «Karcher центр».

В столице открылся новый, второй по счету «Karcher центр»


Компания «Тозагии Хает», как официальный дилер и сервисный центр бренда «Alfred Karcher», работает на рынке Таджикистана с 2010 года, имея безупречную репутацию. За семь лет деятельности компания постарались внедрить абсолютно новый формат работы с клиентами и популяризировать бренд на рынке Таджикистана. Приверженцев бренда Karcher привлекают не только качество и надежность самих машин, но и принципы ведения бизнеса, в основу которых заложены забота об экологии и стремление к устойчивому развитию.

В столице открылся новый, второй по счету «Karcher центр»


«Karcher центр», расположенный по адресу ул. Шотемура 57, имеет удобную парковку; пешеходам до него также легко добраться – он расположен в пешей доступности от главных бизнес центров и объектов в центре города.

- Специально к открытию нового центра «Karcher» в Душанбе были завезены и представлены новые аппаратные новинки, которые определенно заинтересуют наших партнеров и покупателей, - отметил Садулло Бафоев. - Квалифицированные специалисты помогут сделать правильный выбор уборочной и авто моечной техники, проконсультируют по всем интересующим вопросам.

В столице открылся новый, второй по счету «Karcher центр»


В новом «Karcher центр» можно не только посмотреть уборочную технику, но и попробовать ее в действии, чтобы убедиться в её эффективности, удобстве и простоте использования.

К услугам клиентов компании «Тозагии Хаёт» предоставлен собственный сертифицированный сервисный центр, куда можно обратиться по всем вопросам, связанным с обслуживанием и ремонтом техники Karcher вне зависимости от того, в каком магазине она была приобретена. Специалисты, которые работают в сервисном центре, прошли обучение в соответствии со стандартами немецкой компании.

В столице открылся новый, второй по счету «Karcher центр»


Кстати, в нынешнем году это не первое важное открытие для компании «Тозагии Хаёт». Принимая во внимание большой интерес к проверенной столетием инновационной продукции бренда Karcher, 9 мая был открыт «Karcher shop» и в городе Худжанд.

В столице открылся новый, второй по счету «Karcher центр»


Отметим, что «Тозагии Хает» - это компания с чувством социальной ответственности, поддерживающая различные благотворительные проекты. Не оставаясь в стороне от проблем нашего сообщества, компания на постоянной основе оказывает помощь детским домам и домам престарелых.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ «ТОЗАГИИ ХАЁТ»

+992 988 31 00 34
+992 988 31 00 84
+992 98 107 98 98
info@karcher-tj.tj

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ СЕРВИСНОЙ СЛУЖБЫ
+992 988 31 00 83
info@karcher-tj.tj

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В столице открылся новый, второй по счету «Karcher центр»

В столице открылся новый, второй по счету «Karcher центр»
21.10.2017

Октябрь 2017 (275)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ