26.06 14:00
Привет, гость
 

Участники Press-Сlub Tojikiston посетили базовые станции Tcell в Шахринаве и Шамбари

07.06.2017, 17:40
Компания Tcell организовала пресс-тур для Press-Сlub Tojikiston, участниками которого являются пресс-секретари, PR-специалисты и маркетологи международных организаций, аккредитованных в Таджикистане. Для специалистов, работающих в сфере коммуникаций, пиара и маркетинга важнейший инструмент в ежедневной работе – это надежная, проверенная мобильная связь и Интернет. Именно поэтому Tcell пригласил участников клуба на экскурсию по базовым станциям, увидеть своими глазами как функционирует сотовая связь и оценить ее надежность.

Участники клуба узнали основные принципы работы сотовой связи на примере двух базовых станций Tcell – «Шахринав» и «Шамбари». Представители технического департамента компании подробно рассказали, как работает сотовая связь от Tcell. Базовые станции расположены в живописных уголках, среди черешневых и вишневых садов, и участники пресс-тура с удовольствием наслаждались природой, оценивая качество связи от Tcell.

Участники Press-Сlub Tojikiston посетили базовые станции Tcell в Шахринаве и Шамбари


Базовые станции «Шахринав» и «Шамбары» полностью автономны, и могут работать длительное время, даже при перебоях с электричеством. А базовая станция «Шамбари», находящаяся на территории одноименного курорта, функционирует на солнечных батареях. Безопасная и экологически чистая энергия солнца помогает обеспечивать мобильной связью и мобильным интернетом жителей района. Социальная ответственность компании Tcell предполагает заботу о сохранении здоровой окружающей среды для будущих поколений. Поэтому многие базовые станции компании работают на экологически чистой энергии от солнечных батарей. Участники клуба задавали много вопросов и интересовались функционированием оборудования на солнечной энергии.

После информационного тура, на территории санатория «Шамбари» участники прослушали презентацию о новейших услугах и опциях Tcell для корпоративных клиентов, которую провели представители В2В департамента. Вечером у участников было время пообщаться друг с другом в неформальной обстановке и завести новые деловые контакты.

Жола Давлатмандова, участница клуба, делится впечатлениями: «Вся работа в Tcell: и людей, и оборудования, которое мы видели во время поездки, выполняется так, что создается впечатление единого организма, где каждый знает свою задачу и на отлично ее выполняет. Мы убедились в качестве и надежности связи Tcell, и получили много полезной информации».

Tcell – крупнейшая телекоммуникационная компания Таджикистана, единственным акционером которой является Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED). AKFED – международное агентство по развитию, занимающееся поощрением предпринимательства и созданием экономически устойчивых предприятий. AKFED является одним из агентств системы AKDN - сети частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Агентства AKDN работают во имя общественного блага всех граждан, в независимости от их нации, пола или религии. AKDN имеет целью внесение вклада в развитие экономически активного, политически устойчивого, интеллектуально разнообразного и культурно толерантного Таджикистана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Участники Press-Сlub Tojikiston посетили базовые станции Tcell в Шахринаве и Шамбари

Участники Press-Сlub Tojikiston посетили базовые станции Tcell в Шахринаве и Шамбари
26.06.2017

Июнь 2017 (350)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
Январь 2017 (613)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ