28.07 15:57
Привет, гость
 

В Банке Эсхата комиссия за выдачу потребительского кредита составляет 0 процентов

28.04.2017, 20:34
Для различных приобретений и удовлетворения потребительских нужд лучшим выходом являются потребительские кредиты. Брать потребительские кредиты в наши дни стало делом привычным, так как благодаря им быстро решается проблема нехватки денег. Не откладывайте свои нужды на потом – Банк Эсхата поддержит вас!

Банк Эсхата уделяет особое внимание потребительским кредитам и предлагает клиентам доступные условия для достижения их целей. Стоит отметить, что в Банке Эсхата комиссия за выдачу кредита не взимается и составляет 0%.

Координатор потребительского кредитования Банка Эсхата Акмал Насриддинов отметил: «Мы готовы оказать клиентам финансовую поддержку в виде многоцелевого потребительского кредита на выгодных для клиента условиях для приобретения мебели, бытовой техники, компьютерной техники и мобильных устройств, а также для улучшения жилищных условий, проведения торжественных мероприятий, получения образования, лечения и многого другого. Мы используем индивидуальный подход к клиентам и предлагаем им льготные условия кредитования. Потребительские нужды есть у всех, поэтому мы не ограничиваем доступ к потребительскому кредиту.

Нашими клиентами могут стать люди любых профессий, в том числе и сотрудники бюджетных учреждений. Так, для сотрудников сферы образования и здравоохранения разработан специальный кредитный продукт «Маърифат ва Мадад». И мы не останавливаемся на этом, продолжая разрабатывать другие виды продуктов».

Нужда порождает потребность. Не стоит испытывать недостаток в чем-то, подавайте заявку на потребительский кредит в Банк Эсхата и достигайте своей цели!

С подробными условиями потребительского и других видов кредитования вы можете ознакомиться, позвонив по номеру +992-44-600-0-600, или на сайте банка.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Банке Эсхата комиссия за выдачу потребительского кредита составляет 0 процентов

В Банке Эсхата комиссия за выдачу потребительского кредита составляет 0 процентов
28.07.2017

Июль 2017 (465)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ