18.11 22:32
Привет, гость
 

«Хумо» - дающая надежду

24.04.2017, 17:24
15 апреля ЗАО МДО «Хумо» в своем филиале в столичном районе Шохмансур провело День открытых дверей, посвященный Дню города. Десятки жителей Душанбе и других регионов, посетивших данное мероприятие, получили ответы на интересующие вопросы, а также ознакомились с услугами компании.

В рамках Дня открытых дверей специалисты организации рассказали о деятельности Микрокредитной депозитной организации «Хумо», провели бесплатные консультации по банковским услугам: предоставление кредитов, открытие депозитных счетов, расчетно-кассовое обслуживание, денежные переводы, а также предоставили бесплатные юридические консультации.

Любой желающий мог подойти в филиал и получить ответы на все интересующие вопросы, касающиеся банковских услуг и личных финансов. Более 200 человек посетили День открытых дверей, среди которых, были как постоянные клиенты «Хумо», так и те, кто переступил порог организации впервые.

«Хумо» - дающая надежду


Матлюба Мавлонова сотрудничает с «Хумо» более трех лет.

- У меня имелась своя торговая точка, которая составляла всего три квадратных метра, что не позволяло выставлять на продажу достаточное количество изделий и ткани, да и прибыли было немного, - рассказывает она. - Для решения этой проблемы я обратилась в организацию «Хумо». Пообщавшись с ее сотрудниками и получив отличную кредитную ориентацию, я в скором времени оформила нужный кредит, что позволило мне расширить торговую площадь и увеличить ассортимент товаров. Мне удалось за период погашения кредита хорошо усвоить возможности ее грамотного использования для развития предпринимательства. Так я стала постоянным клиентом организации «Хумо», и мой бизнес благодаря этой организации устойчиво развивается.

Мустафо Табаров, житель Вахдата, решил получить кредит по совету своего друга, также являвшегося клиентом компании «Хумо».

- Мне здесь в достаточно простой форме объяснили, по каким условиям могу получить кредит. Что мне понравилось, работники «Хумо» не отходили от моих вопросов, честно и открыто рассказывая о том, как я могу рассчитаться по долгам, вместе с тем предоставив советы по правильному вложению кредита в мой бизнес, - говорит Табаров.

«Хумо» - дающая надежду


В День открытых дверей консультацию посетителям предоставляли не только сотрудники ЗАО МДО «Хумо», советами делились и наши партнеры: специалисты проекта «КЛИМАДАПТ» и страховой компании «БИМА». Здесь же клиенты сотового оператора «Билайн» смогли перерегистрировать свои сим-карты.

В мае Организация намерена провести подобные Дни открытых дверей и в других своих филиалах. В частности, День открытых дверей в Душанбе пройдет 6 мая, в Худжанде - 13 мая, в Истаравшане - 20 мая.

Путь к успеху

Компания «Хумо» осуществляет свою деятельность на рынке микрофинансирования Республики Таджикистан более 12 лет и входит в тройку ведущих Микрофинансовых организаций Таджикистана. За этот небольшой временной промежуток компания «Хумо» прошла колоссальный, стремительный, плодотворный путь становления и развития.

Отправной точкой движения к сегодняшним успехам был декабрь 2004 года, когда МЗФ «Хумо» был официально зарегистрирован в Министерстве юстиции республики, что положило начало практической реализации планов фонда. Уже в марте 2005 года МЗФ «Хумо» получил сертификат Национального банка РТ, который давал право на начало кредитной деятельности, а именно: выдачу микрокредитов населению, не имеющему доступа к банковским услугам.

Благодаря грамотно выстроенной стратегии развития, умелому руководству, целеустремлённости и самоотверженному труду коллектива «Хумо» удалось за двенадцать лет достичь высоких результатов. За этот период, компания прошла через 2 трансформации, и в ноябре 2013 года получила лицензию Национального Банка Республики Таджикистан на осуществление депозитной деятельности и выполнение других банковских операций.

Главной миссией «Хумо» является предоставление качественных, доступных финансовых услуг населению, живущему в бедных и отдаленных сельских регионах, содействие развитию микро и малого бизнеса для обеспечения новых экономических возможностей сельскому и городскому населению Республики Таджикистан.

На конец марта 2017 года «Хумо» имеет 20 филиалов, 31 ЦБО (Центр Банковского обслуживания), 10 офисов обслуживания клиентов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Хумо» - дающая надежду

«Хумо» - дающая надежду
18.11.2017

Ноябрь 2017 (240)
Октябрь 2017 (425)
Сентябрь 2017 (420)
Август 2017 (386)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ