23.02 05:19
Привет, гость
 

«МегаФон Таджикистан» поможет узнать местонахождение близких или коллег

19.12.2016, 10:52
Компания «МегаФон» предложила своим клиентам – физическим и юридическим лицам – новую услугу «Навигатор». Этот геолокационный сервис позволяет уточнять, где находится ваш родственник или сотрудник вашей фирмы. Местонахождение другого абонента будет отмечено на карте, увидеть которую пользователь услуги сможет на стационарном компьютере или экране смартфона.

Сервис «Навигатор» может быть полезным в самых разных ситуациях. Например, с его помощью всегда можно проверить, дома ваш ребенок или в гостях у друзей – это можно определить по карте и адресу, который высветится на устройстве пользователя услуги. «Навигатор» пригодится и для поиска взрослых людей, особенно если их работа или досуг связаны с частыми разъездами или пребыванием в местах, где им может потребоваться помощь. Так, в случае, если у вашего родственника, поехавшего на охоту, на горной дороге заглохнет автомобиль, вам будет проще найти его и помочь добраться до дома. Определять местонахождение другого абонента можно только в том случае, если он дал на это свое разрешение, ответив на SMS с соответствующим запросом.

Подключить услугу «Навигатор» можно через USSD-номер *250#. После набора этой комбинации абонент увидит на экране текст с условиями предоставления сервиса и описанием дальнейших необходимых действий. Базовая ежедневная плата за использование «Навигатора» – 35 дирамов. За эту сумму можно определять местонахождение двух других абонентов «МегаФона». За каждый номер сверх этого лимита списывается плата в размере 10 дирамов в день.

«В Таджикистане нередки стихийные бедствия, а значительная часть территории занята горами, где найти человека в случае какого-либо происшествия помогут только современные мобильные технологии. Сеть «МегаФон» имеет одно из лучших покрытий в стране, поэтому сервис «Навигатор» будет надежно работать не только в городах, но и далеко за их пределами. А небольшая абонентская плата позволит быть спокойными за своих близких членам практически любой семьи, вне зависимости от ее уровня доходов», – говорит исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Денис НИКИТИН.

Использовать услугу «Навигатор» могут и бизнес-клиенты «МегаФона». Сервис поможет быстро и с высокой точностью определять, где находятся сотрудники организации, чтобы эффективнее управлять их передвижениями и контролировать выполнение рабочих задач, не отвлекая их самих звонками. Добавить в перечень номеров можно всех абонентов корпоративной сети, при этом получать их согласие на определение местонахождения не требуется. Базовая абонентская плата за услугу отсутствует, за каждый добавленный номер искомого абонента списывается 15 сомони в месяц.

С подробным описанием услуги «Навигатор» можно ознакомиться на сайте компании "МегаФон Таджикистан".

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«МегаФон Таджикистан» поможет узнать местонахождение близких или коллег

«МегаФон Таджикистан» поможет узнать местонахождение близких или коллег
23.02.2017

Февраль 2017 (351)
Январь 2017 (613)
Декабрь 2016 (574)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ