08.12 01:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Спитамен Банк» поможет приобрести автомобиль «ТОЙОТА»

25.11.2016, 10:58
«Спитамен Банк» совместно с компанией «Тойота Центр Душанбе «Тадж Моторс», официальным представителем «Тойота Мотор Европа» в Республике Таджикистан и страховой компанией «Спитамен Сугурта» запустил новый кредитный продукт – автокредитование. Соглашение об этом было подписано в офисе «Тадж Моторс» 17 ноября.

Теперь, воспользовавшись этим кредитом, желающие могут приобрести совершенно новые автомобили марки «Тойота» в салоне «Тадж Моторс».

«Данное соглашение – это первый шаг для нашего плодотворного сотрудничества, и является хорошим событием в жизни наших компаний. Это соглашение о сотрудничестве, направлено, в первую очередь, на то, чтобы клиенты могли на выгодных условиях получать кредиты на покупку автомобиля, а также его ремонт» — рассказал Председатель Правления ЗАО «Спитамен Банк» Ниёзмурод Саидмуродов. Он также отметил, что продукт предназначен как для физических и юридических лиц, так и для частных предпринимателей. Продукт даёт возможность стать обладателем нового автомобиля уже сегодня, и выплачивать кредит постепенно, в течение всего срока кредита. Таким образом, клиенту не нужно ждать когда он соберет всю сумму для покупки авто.

«Спитамен Банк» поможет приобрести автомобиль «ТОЙОТА»


Генеральный директор ООО «Тадж Моторс» Бахтиёр Акбаров отметил следующее: «Взаимовыгодное сотрудничество между бизнесом, кредитными учреждениями, и страховыми компаниями доказали свою эффективность во всем мире. Главное условие такого сотрудничества – наличие серьезных и надежных партнеров. Поэтому, наша компания не случайно выбрала в качестве партнеров Спитамен Банк и «Спитамен Сугурта». Спитамен Банк – надежный, серьезный банк, который стремится к сотрудничеству и построению взаимовыгодных отношений. Другой наш партнер – «Спитамен Сугурта», является одной из прогрессивных страховых компаний, которая понимает нужды бизнеса и предлагает эффективные решения».

Бахтиёр Акбаров считает заключенное соглашение одним из шагов развития банковского сектора и автомобильного бизнеса в Таджикистане.

Соглашение предоставляет возможность любителям авто планировать свои ресурсы, чтобы добиться покупки машины своей мечты.

«Спитамен Банк» поможет приобрести автомобиль «ТОЙОТА»


В будущем ООО «Тадж Моторс» планирует открыть свои филиалы в крупных городах Таджикистана, и расширить своей потенциал по реализации автомобилей «Тойота» в Таджикистане.

Генеральный директор ЗАО «Спитамен Сугурта» Рауф Амзаалиев выразил уверенность, что такого рода кооперация, между бизнесом, банком и страховой компанией, позволит заложить прочный фундамент для построения, долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

Автокредит от ЗАО «Спитамен Банк» выдается для покупки автомобиля и запасных частей. Клиент может выбрать валюту кредита по желанию, срок кредита до двух лет.

Отметим, что ЗАО «Спитамен Банк» в 2016 году ввел семь новых кредитных продуктов, направленных на развитие бизнеса, сельского хозяйства и на другие цели.

Спитамен Банк с начала 2016 года ввел семь новых кредитных продуктов, которыми могут воспользоваться юридические и физические лица для развития бизнеса, сельского хозяйства или на потребительские цели.

ЗАО «Спитамен Банк» начало свою деятельность в 2008 году в качестве Микрокредитной депозитной организации (МДО) «Спитамен Капитал». Третьего января 2014 года ЗАО МДО «Спитамен Капитал» получило официальную лицензию на ведение банковской деятельности, и было переименовано в ЗАО «Спитамен Банк», которое за короткое время работы, зарекомендовало себя, как устойчивый и надежный банк. Одним из главных приоритетов банка признают внедрение новых продуктов и инновационных услуг, способствующих финансовой интеграции и развитию общества.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Спитамен Банк» поможет приобрести автомобиль «ТОЙОТА»

«Спитамен Банк» поможет приобрести автомобиль «ТОЙОТА»
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ