04.12 07:04
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

"Банк Эсхата": Стабильное движение вперед!

21.11.2016, 12:07
Стабильное движение вперед - так можно назвать деятельность Банка Эсхата за девять месяцев 2016 года. За отчетный период банк доказал репутацию стабильного финансового института, даже использовав кризисную ситуацию, чтобы стать еще эффективнее и конкурентоспособнее на рынке Таджикистана, еще удобнее и привлекательнее для клиентов.

Конечно же, ухудшение окружающей экономической ситуации и снижение потребности в кредитах в Таджикистане не могло не отразиться на финансовых показателях банка в различных направлениях. Однако, несмотря на это, Банк Эсхата сохранил самую важную ценность – доверие своих клиентов. Сохранность доверительных и долгосрочных отношений с клиентами является преимуществом деятельности Банка Эсхата!

Объем балансового капитала Банка Эсхата по состоянию на 30.09.2016 года составил 303,2 млн. сомони, что на 3,5% больше показателя второго квартала этого года. В то же время, активы банка увеличились на 6,3% и составили в общей сложности 1703 млн. сомони. Чистая прибыль при этом составила 20,5 млн. сомони.

Остаток кредитного портфеля Банка Эсхата в отчетном периоде, без учета кредитов, предоставленных кредитным организациям по сравнению показателя второго квартала текущего года, снизился на 1,8% и составил 1019 млн. сомони. В том числе, объём микрокредитов составил 624,5 млн. сомони – снижение здесь достигло почти 6%. Общая сумма выданных кредитов составила 1142,8 млн. сомони, что, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, больше на 9,5%. За девять месяцев 2016 года также отмечается рост депозитного портфеля на 12,4%, представляя сумму в 756,8 млн. сомони на 30.09.2016 г.

На сегодняшний день приоритетным направлением в сфере розничного бизнеса Банка Эсхата остается внедрение современных банковских услуг. Как один из стабильных финансовых институтов Таджикистана, Банк Эсхата с каждым днем совершенствует свои услуги для обеспечения удобства и комфорта своих клиентов. Совершенствование таких услуг, как терминальный бизнес, система Интернет банкинга, обслуживание сети банкоматов – способствуют повышению лояльности клиентов и упрощению выполняемых ими ежедневно задач.

Основной рост в сфере розничного бизнеса следует отметить в обслуживании пластиковых карт. Даная сфера на рынке Таджикистана пребывает еще в стадии развития, поэтому, развивая свой карточный бизнес, Банк Эсхата в целом способствует продвижению безналичных платежей и передовых банковских технологий на рынке Таджикистана. Так, на 30.09.2016 года картами Банка Эсхата пользуются уже почти 73 тыс. держателей. Здесь отмечается рост показателя на 7,2% по сравнению с итогами второго квартала текущего года. Чтобы своевременно обеспечить держателей пластиковых карт наличностью, по Таджикистану действуют 73 банкомата, 187 POS- терминалов в пунктах выдачи наличных средств, а также 44 POS-терминала в предприятиях сервиса и услуг.

С девизом “Мы становимся ближе” Банк Эсхата продолжает расширять своё присутствие по территории Таджикистана, чтобы своевременно и качественно удовлетворить потребности населения в банковских услугах. Так, на 31.10.2016 года сеть подразделений Банка Эсхата образуют 22 филиала, 295 центра банковского обслуживания в большинстве городов и районов Таджикистана. Количество сотрудников при этом составляет 2970 человек.

Команда Банка Эсхата всегда стремится отвечать требованиям своих клиентов и партнеров, продолжая расширять свою деятельность и укреплять свою позицию на финансовом рынке Таджикистана, как одного из передовых банков страны.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


"Банк Эсхата": Стабильное движение вперед!
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ