03.12 16:39
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Новый офис обслуживания клиентов «МегаФон Таджикистан» появился в древнем Гиссаре

19.10.2016, 17:56
19 октября 2016 года компания «МегаФон Таджикистан» открыла в Гиссаре новый фирменный салон связи. Это уже второй офис «МегаФон Таджикистан» в городе. Здесь абоненты могут легко приобретать СИМ карты и подключать дополнительные услуги.

Новый салон находится по адресу: улица 60-летия Гиссара, магазин «Муслим» №20. В фирменном салоне абоненты «МегаФон Таджикистан» могут подключить выгодные тарифы и опции для связи с домом или близкими, работающими за рубежом, приобрести по доступным ценам мобильные устройства, в том числе для использования беспроводного интернета, и получить ответ на любой вопрос, касающийся современных услуг связи.

«Мы стремимся к тому, чтобы все наши клиенты получали обслуживание самого высокого уровня. Поэтому постоянно открываем новые салоны, прежде всего там, где у жителей особенно высока потребность в получении квалифицированных консультаций. Гиссар – один из древнейших городов республики, а также популярное достопримечательное место. Опыт работы здесь показал, что открытие нового салона просто необходимо – и для местных жителей, и для туристов, приезжающих посмотреть на древнюю Гиссарскую крепость», – комментирует руководитель регионального управления компании «МегаФон Таджикистан» по г. Душанбе и РРП Парвиз ДАВЛЯТОВ.

В настоящее время компания «МегаФон Таджикистан» обладает одной из крупнейших розничных сетей в Таджикистане. На данный момент у оператора более 80 офисов обслуживания абонентов по Республике Таджикистан. Это позволяет легко решать «мобильные» вопросы просто по дороге к дому или за покупками.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новый офис обслуживания клиентов «МегаФон Таджикистан» появился в древнем Гиссаре

Новый офис обслуживания клиентов «МегаФон Таджикистан» появился в древнем Гиссаре
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ