07.12 00:49
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«МегаФон» по настоящему сблизил Интернет и Искусство

04.08.2016, 16:56
3 августа в первой галерее Современного Искусства Таджикистан в городе Душанбе состоялось культурное мероприятие «Интернет и Искусство», организованное компанией «МегаФон Таджикистан». На культурном мероприятии собрались представители средств массовой информации, Министерства культуры РТ и клиенты компании «МегаФон Таджикистан». Гости имели возможность ознакомиться с работами таджикских художников, узнать о новых зонах 4G «МегаФон» в стране, а также протестировать скорости мобильного интернета.

«Мобильный интернет - пространство для пополнения знаний в области художественного творчества, возможность узнать подробно об уже известных нам художниках и их работах, познакомиться с творчеством ранее неизвестных авторов. А используя возможности сети 4G, мы можем здесь и сейчас рассматривать детали известных полотен, блеснуть искусствоведческой эрудицией, подсмотрев информацию в своем смартфоне», – рассказала на встрече Генеральный директор ТРК «Азия-Плюс» Парвона АХРОРИ.

Первая в Таджикистане Галерея Современного Искусства, обогатила культурный мир гостей мероприятия, произведениями искусства таджикских художников, окунув в творчество. В приятной атмосфере галереи, гости проводили время в общении с высоким искусством и высокими технологиями, прошлись по залам галереи, принимали участие в рисовании общей картины и розыгрыше призов.

«Компания «МегаФон» последовательно строит сеть «с акцентом» на мобильный интернет. Только во втором квартале количество базовых станций 4G в республике увеличилось на 40%. Это позволяет клиентам загрузить двухчасовой фильм в HD-качестве не за час, как раньше, а за 10 минут, аудио-альбом любимой группы – за минуту. Высокие скорости до 70 Мбит в секунду делают комфортной и работу с тяжелыми файлами. Однако, сегодня речь идет не только о том, что интернет – это общение. Мобильный интернет - это еще один шаг в синергии искусства и высоких технологий. Это не только образовательный и познавательный источник, но и информационный портал для любителей искусства. А также - площадка для творчества индивидуального и коллективного!», – комментирует исполнительный директор компании «МегаФон Таджикистан» Денис НИКИТИН.

Всю полученную информацию участники мероприятия подтвердили на практике. Гости общими усилиями нарисовали картину для размещения ее фото в интернете, в социальных сетях. Мобильный интернет позволил участникам встречи поделиться своими эмоциями и идеями с друзьями и близкими онлайн.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«МегаФон» по настоящему сблизил Интернет и Искусство

«МегаФон» по настоящему сблизил Интернет и Искусство
07.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ