06.12 15:18
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Банк Эсхата увеличил объем выдаваемых кредитов в сомони

30.12.2015, 11:47
Банк Эсхата увеличил объем выдаваемых кредитов в сомони. Это является одной из антикризисных мер, которые банк предпринимает в период финансового кризиса.

Если в 2014 году клиентам банка были предоставлены кредиты на сумму свыше 405,1 млн. сомони, то в течение 11 месяцев 2015 года сумма выданных кредитов составила свыше 423,5 млн. сомони!

Как сообщает глава Кредитного Департамента банка Носирджон Орипов, увеличивая выдачу кредитов в национальной валюте, банк поддерживает своих клиентов в период финансового кризиса, в особенности тех, кто занимается предпринимательской деятельностью.

В целом, Банк Эсхата не остался в стороне по отношению к сложившейся ситуации на рынке. Руководство банка утвердило план антикризисных мер, направленный на содействие в решении возникших проблем у клиентов, что является первостепенной задачей банка на сегодняшний день.

Банк Эсхата применяет индивидуальный подход к каждому клиенту, обратившемуся к нам со своей проблемой. Статистика показывает, что в текущем году в банк обратились свыше 440 клиентов с просьбой провести пролонгацию кредита. Просьбы этих клиентов были удовлетворены, кредиты были пролонгированы на сумму 39, 6 млн. сомони.

В начале года, а точнее в феврале месяце, когда отголоски финансового кризиса только начинали распространяться среди населения, банк снизил процентные ставки по кредитам, выдаваемых в долларах США, на 2%. И вновь, к концу этого года банк делает очередной шаг и снижает проценты по кредитам еще на 2%, причем на все виды кредитных продуктов - как в долларах США, так и в сомони. Теперь клиенты могут получить кредит в иностранной валюте на любые цели по 4% -ой скидке!

«Данного рода поддержка клиентов в столь нелегкое время является своевременной, и обязывает банк помочь его клиентам в устранении и уменьшении ущерба, нанесенного финансовым кризисом их бизнесу» - отмечает Н.Орипов.

На сегодняшний день, кредитные эксперты вплотную занимаются предоставлением консультаций клиентам, стараются совместно решать их проблемы, предлагают выход из сложившейся ситуации, что, в свою очередь, также является социальным воздействием и содействием Банка Эсхата в повышении финансовой грамотности клиентов.

В преддверии новогоднего праздника, в 2016 году Банк Эсхата желает своим клиентам и населению страны хороших успехов, удачи и процветания. Банк готов к продолжению взаимно - плодотворного сотрудничества в наступающем году!

ОАО «Банк Эсхата» создан 1993 году, лицензию Национального Банка получил 29 ноября 1994 года. Банк Эсхата является коммерческим банком, предоставляющим широкий спектр услуг малому и среднему бизнесу. Основными направлениями деятельности банка являются кредитование среднего и малого бизнеса, межбанковские кредиты, расчетно-кассовое обслуживание, валютно-обменные операции, документарные операции, прием и размещение депозитов от физических и юридических лиц, открытие сберегательных счетов, денежные переводы и т.д.

ОАО «Банк Эсхата» на сегодняшний день по всей республике имеет 23 филиалов, 266 центров банковского обслуживания и 445 пунктов денежных переводов по всей республике. Головной офис ОАО «Банк Эсхата» находится в городе Худжанде.

Своё название Банк получил от древнего имени города Худжанд - Александрия Эсхата, которое было дано новой крепости на Сыр-Дарье Александром Македонским. Впоследствии это название стало особым символом, знаком принадлежности к городу Худжанд. Сегодня Банк Эсхата единственный банк в Таджикистане, чей головной офис находится за пределом столицы республики, в городе Худжанд.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Банк Эсхата увеличил объем выдаваемых кредитов в сомони

Банк Эсхата увеличил объем выдаваемых кредитов в сомони
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ