05.12 13:32
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«МегаФон» подвел итоги первой в Таджикистане «Телеком Экспедиции»

14.10.2015, 14:01
В Согдийской области завершилась телеком-экспедиция «МегаФон в Фанских горах». За неделю ее участники проехали более 1 000 километров, увидели многие достопримечательности Согдийской области и убедились в отличном качестве телеком-услуг «МегаФона» – надежная голосовая связь и быстрый мобильный интернет были к услугам путешественников даже на трассах в отдаленных высокогорных районах.

Членами экспедиции стали журналисты ведущих СМИ Таджикистана, которые решили познакомиться ближе с принципами работы сотовых сетей и работой оборудования, используемого «МегаФоном». Особенно впечатлили участников поездки базовые станции, оснащенные альтернативными источниками питания. Солнечные батареи позволяют таким «базам» бесперебойно работать в автономном режиме, что особенно важно в условиях высокогорья.

«МегаФон» подвел итоги первой в Таджикистане «Телеком Экспедиции»

Во время поездки журналисты приняли участие в открытии трех новых базовых станций «МегаФона». Завершающей стала БС в областном центре, получившая имя в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

«Благодаря проекту «МегаФона» мы смогли увидеть красивейшие места нашей страны, а главное – рассказать о них другим людям, – комментирует заместитель главного редактора издания «Чархи Гардун» Джамиля ХУСЕЙНОВА. – Желаю компании «МегаФон», объединяющей людей, процветания и успехов! Будьте всегда на высоте!»

«Я сторонник внутреннего туризма, путешествий по родной стране и знакомства с ее уникальными достопримечательностями. А телеком-экспедиция «МегаФон в Фанских горах» как раз из таких проектов, которые помогают не только узнать о современных технологиях связи, но и посетить отдаленные уголки нашей родины. Спасибо «МегаФону»!» – добавляет исполнительный директор ОО «Центр развития туризма» Бахриддин ИСАМУТДИНОВ.

«МегаФон» подвел итоги первой в Таджикистане «Телеком Экспедиции»

Члены телеком-экспедиции смогли на собственном опыте убедиться в том, что надежная связь от «МегаФона» по-настоящему объединяет людей. Даже на горных трассах средняя скорость мобильного интернета от оператора составляла 7-10 Мбит/с, благодаря чему журналисты в любой момент могли быть на связи со своими редакциями и близкими людьми.

«Чтобы писать о связи достоверно и со знанием дела, журналисты должны хорошо представлять, как устроены мобильные сети, как происходит организация связи в условиях сложных горных рельефов и насколько высоким качество и надежность связи являются в реальности. Поэтому «МегаФон» принял решение проводить такие тест-драйвы с участием представителей СМИ и интернет-сообщества. Участники телеком-экспедиции доказали, что «МегаФон» на высоте в нашей республике. Ведь один звонок домой из отдаленного района убеждает лучше, чем любая реклама», – говорит Валентина БУТНИК, директор по связям с общественностью компании «МегаФон Таджикистан».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«МегаФон» подвел итоги первой в Таджикистане «Телеком Экспедиции»

«МегаФон» подвел итоги первой в Таджикистане «Телеком Экспедиции»
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ