10.12 02:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«День Семьи» от Tcell объехал весь Таджикистан!

31.08.2015, 15:17
2015 год в Таджикистане объявлен Годом Семьи. Для компании Tcell 2015 – тоже праздничный год, компании исполняется 15 лет с даты коммерческого запуска сети в 2000 году.

Решив объединить эти два события, Tcell провел серию масштабных праздников «День Семьи» по всей территории Таджикистана. Tcell привез праздник в большинство Районов Республиканского Подчинения, районы Хатлонской области, Горно-Бадахшанской Автономной области и недавно завершилась серия праздников в районах Согдийской области.

В центры районов, где проходил праздник, собирались люди целыми семьями, со всех окрестностей, специально приезжали, преодолевая сложный и долгий путь. Стадионы, площади, парки, где проходил «День Семьи», были переполнены атмосферой праздника и веселья.

Праздник проводила юмористическая команда «Гарибшо Компания», смеша и радуя зрителей. В Согде к нам присоединилась театр-студия «Хандикамон». В веселых семейных играх участвовали все желающие – мужчины, женщины, дети. Для молодых ребят – школьников и студентов проведен конкурс изобретений: рассуждая и обсуждая проекты, ребята рисовали их на ватманах и представляли на всеобщее внимание. Ребята с лучшими проектами получали памятные подарки от Tcell. Особое внимание было уделено людям ограниченными возможностями – артисты приглашали их на сцену, поздравляли с праздником и дарили специальные подарки от Tcell. И конечно, всюду нас сопровождала музыка, танцы и веселье. Иногда к нам присоединялись местные и популярные артисты.

Праздником были охвачены 55 районов Таджикистана: от севера до юга, от востока и до запада. В конкурс изобретений для школьников было предоставлено 165 идей новых технологий и изобретений. На праздниках собиралось от 1000 до 6000 людей, чтобы вместе весело провести День Семьи.

Время путешествий «Дня Семьи» от Tcell по Районам Республиканского Подчинения совпало с празднованием Дня Победы – 9 мая. А во время гастролей по Хатлону, страна отмечала День Молодежи. Здесь поводов для праздника получилось вдвое больше.

ГБАО – самая высокогорная и труднодоступная область в Таджикистане. Сюда редко добираются гости из столицы, поэтому «День Семьи» от Tcell стал для местных жителей настоящим праздником. Например, в Мургабе, который является самым высокогорным регионом Таджикистана и располагается на границе с Китаем и Киргизией, на высоте около 3600 метров над уровнем моря, концерты с участием известных артистов не проводились никогда, и Tcell стал первым, кто привез туда популярных артистов из столицы.

Во Гарме на шоу талантов выступили молодые ребята, которые сочинили свою собственную песню про Tcell и современные технологии, и Tcell пригласил их с собой в путешествие по всем районам Раштской долины.

Tcell – ближе чем когда-либо!
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«День Семьи» от Tcell объехал весь Таджикистан!

«День Семьи» от Tcell объехал весь Таджикистан!
10.12.2016

Декабрь 2016 (179)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ