08.12 15:03
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Финансово-экономический институт Таджикистана получил премию Quality Crown

16.04.2015, 08:42
Финансово-экономический институт Таджикистана (ФЭИТ) награжден премией «Корона за качество» (Quality Crown) в категории «Золото».

Церемония вручения награды прошла в конце марта этого года в Женеве (Швейцария). Ректор ФЭИТ Ашурбой Солиев получил приз от президента компании Business Initiative Directions (BID Group) г-на Xoce Э. Прието.

Как сообщает секретариат министерства финансов РТ, ФЭИТ был представлен на получение этой премии «за приверженность качеству, лидерству, технологиям и инновациям».

«ФЭИТ фокусируется на непрерывном совершенствовании в управлении, поддерживая тем самым лидирующие позиции, занимаемые институтом в секторе высшего профессионального образования. Международный приз служит повышению уровня качества и всеобщего признания работы награжденной компании и организации на пути постоянного совершенствования, удовлетворения потребностей клиентов и налаживания отношений с сотрудниками и партнерами», - отмечается в сообщении Минфина.

В состав Отборочного комитета, выдвигающего компании и организации на получение Международного приза, входят представители ранее награжденных предприятий благодаря их заслугам в области культуры качества и достижению высоких результатов.

BID с 1986 года награждает предприятия и профессионалов из 179-ти стран мира. Ежегодного средства массовой информации распространяют новости о каждой из проводимых Конвенций, принося известность всем награжденным предприятиям и их представителям.

BID организует мероприятия, выпускает газеты, журналы, книги и телевизионные программы на английском, испанском, русском, португальском и французском языках. Все эти публикации ориентированы на отражение политики компаний в области качества, национальной и международной торговли, новых продуктов, финансовых ресурсов в производстве и сфере услуг.

Клиентами BID являются как крупные корпорации, так и компании, работающие на местных рынках.

Приз «Корона за качество», признающий стремление к качеству, лидерству, инновациям и передовым технологиям, вручён ФЭИТ, как юридическому лицу за корпоративные достижения. С этой целью в ходе всемирного конгресса BID, в рамках которого в течение последних 10-ти месяцев проходят встречи в Париже, Лондоне, Женеве, Франкфурте, Мадриде и Нью-Йорке, проводится голосование на основе одного или нескольких из следующих критериев:100 принципов модели качества QC 100; Удовлетворение потребностей клиентов; Лидерство; Технологии; Производство и Продуктивность; Экономические результаты; ISO 9001 и TQM. В дополнение к процессу голосования, проведенного во время деловых встреч с лидерами мирового бизнеса, посредством почты и голосования в сети Интернет, BID получает информацию из СМИ (пресса, радио и телевидение), консультационных фирм, рекламных агентств, торговых ярмарок и выставок торговых палат и посольств. Данная информация впоследствии анализируется Отборочным Комитетом CQE, который принимает окончательное решение относительно награждаемых компаний. В этом плане сайт ФЭИТ служил площадкой для принятия решений со стороны голосующих компаний.

Кроме того, в рамках другого мероприятия, подчеркивают в Минфине, ректор ФЭИТ стал постоянным членом Оксфордского Академического Союза (Великобритания). Ему вручили Сертификат, именную печать, а также нагрудной значок членства в Союз. «Это поможет в будущем не только участию ФЭИТ в мероприятиях, организуемым Союзом, но и даёт возможность в повышении рейтинга ФЭИТ, а также получения международной аккредитации», - считают в Минфине.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Финансово-экономический институт Таджикистана получил премию Quality Crown

Финансово-экономический институт Таджикистана получил премию Quality Crown
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ