06.12 15:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Tcell отметил свой юбилей

14.04.2015, 18:46
В минувший понедельник компания Tcell с большим размахом отметила свое 15-летие. В частности, в рамках празднования состоялась пресс-конференция в неформальном праздничном формате, в ходе которой генеральный директор компании Мансур Хамидов ответил на интересующие журналистов вопросы, а также представил публике новый продукт компании – мобильное приложение «Чи гап».

15 лет назад в Таджикистане телефонные сервисы были непозволительной роскошью, а охват связи едва распространялся на город. В таких условиях и появился Tcell. Сегодня же компания является крупнейшим оператором мобильной связи в Таджикистане:

- 15 лет прошли на одном дыхании. Оглядываясь назад, мы видим, что добились очень многого благодаря кропотливой работе наших сотрудников, доверию партеров и, конечно же, абонентов, которых у нас насчитывается более 3,5 млн., - говорит Генеральный директор Tcell Мансур Хамидов. – Мы верим, что впереди нас ждут новые достижения. Мы всё еще молоды и полны амбиций!

Свой юбилей компания решила отметить запуском нового инновационного сервиса – первого мобильного приложения-коммуникатора на таджикском языке «Чи Гап». Конечная цель продукта заключается в том, чтобы сделать мобильную связь еще доступнее. В особенности для людей, которые находятся за пределами страны по тем или иным причинам. Согласно статистике, более миллиона граждан Таджикистана ежедневно совершают звонки в Россию своим родственникам, затрачивая при этом от 50 до 300 сомони в месяц. «Чи гап» позволит значительно сэкономить на стоимости звонков. Так, звонок на любой номер Tcell стоит 3 всего дирама в минуту, а на номера других операторов и стационарные номера – 12 дирам в минуту. Также примечательно и то, что мессенджер полностью интегрирован с текущим балансом используемой сим-карты.

- По нашим сведениям, всего 30% населения страны пользуются смартфонами, остальные же 70% населения не имеют такой возможности. Поэтому такие сервисы как WhatsApp и Viber остаются недоступными для большинства. Уникальность «Чи гап» заключается в том, что звонки могут осуществляться и в том случае, если смартфон и наличие интернета имеются у одного из коммуникантов, который сможет осуществить звонки на абсолютно любые таджикские номера.

«Чи Гап» доступен как на телефоне, так и на компьютере. В качестве логина пользователя в «Чи Гап» используется номер телефона, по которому можно пройти авторизацию. Приложение автоматически синхронизируется со списком контактов телефона, определяя, у кого из контактов уже имеется «Чи Гап». Скачать приложение можно в магазинах iOS и Android.

В заключении пресс-конференции Мансур Хамидов отметил, что в ближайшем будущем будет объявлено о запуске других инновационных продуктов от бренда Tcell.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Tcell отметил свой юбилей

Tcell отметил свой юбилей
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ