05.12 23:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Секрет успеха AccessBank Tajikistan. Пять лет спустя!

09.04.2015, 15:09
7 апреля ЗАО «AccessBank Tajikistan» отмечает 5-летее своей успешной деятельности на финансовом рынке Таджикистана. Безусловно, это радостное событие и большой праздник для всех клиентов, партнёров, а также сотрудников банка. О том, как всё начиналось, и об основных успехах AccessBank.

AccessBank Tajikistan - часть сети AccessHolding!

AccessBank является частью AccessGroup, сети коммерческих банков в развивающихся странах и странах с переходной экономикой с целевой группой микро-, малых и средних предприятий. В настоящее время группа включает в себя десять банков-членов на трех континентах, и по состоянию на конец 2014 года комбинированный кредитный портфель группы составил 1,5 млрд долл. США. Акционерами AccessBank, помимо Access Microfinance Holding AG, являются: Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), Международная финансовая корпорация (МФК) и Немецкий банк развития KfW. В наблюдательный совет AccessBank входят эксперты трёх национальностей с многолетним опытом работы в финансовом секторе.

Вначале была Идея!

С первых дней работы на рынке AccessBank поставил перед собой важную социальную задачу - всячески содействовать предпринимателям Таджикистана, поддерживать их и предоставлять возможности для развития. Эта идея объединила вокруг себя самых активных, креативных и творческих людей, которые стали командой AccessBank. Тогда, в самом начале 2010 года, коллектив Банка состоял из 10 сотрудников, а работа начиналась с одного филиала в г. Душанбе. Знания передавались от старших специалистов младшим. «Опыт нашего Банка, преодолевшего финансовые потрясения последних лет, поистине бесценен. Испытания только закалили и укрепили наш коллектив. Знания и опыт работы нашей команды – главное корпоративное преимущество AccessBank. И это давно оценили наши клиенты», - отметил заместитель председателя правления ЗАО «AccessBank Tajikistan» Булат Конурбаев.

В ногу со временем!

AccessBank изначально был ориентирован на реальные потребности клиентов, предлагая им только те продукты и услуги, в которых есть реальная необходимость. Для удобства клиентов Банк расширил свою сеть до 8 филиалов и двух центров банковского обслуживания в Душанбе, Согдийской и Хатлонской областях, а также в районах республиканского подчинения. Развитие филиальной сети, в свою очередь, требовало расширения штата квалифицированных экспертов. Банк активно формировал кадры, обучал и трудоустраивал активных и целеустремлённых людей. Количество сотрудников на сегодняшний день превысило 470 высококлассных специалистов. «В нашем Банке очень развиты принципы преемственности. Например, семь из восьми руководителей филиалов AccessBank начинали свою карьеру с позиции кредитных экспертов. У нас очень молодой и энергичный коллектив. Средний возраст сотрудников Банка составляет 27 лет», - отметила начальник отдела кадров ЗАО «AccessBank Tajikistan» Зебо Назарова.

Прозрачные процедуры! Доступные и выгодные услуги!

AccessBank находится в авангарде по защите прав потребителей и обучению финансовой грамотности населения в Таджикистане. Благодаря клиентоориентированной работе энергичной команды и конкурентоспособной стратегии AccessBank за короткий срок стал одним из лидеров рынка бизнес-кредитования. Количество активных заёмщиков превысило 10 тысяч. Комментируя процедуру выдачи кредитов, начальник сектора микрокредитования ЗАО «AccessBank Tajikistan» Наталия Фефилова отметила: «Скорость, широкий сервис доступных услуг и европейское качество обслуживания - главные преимущества нашего сервиса. Например, клиенты могут получить кредит до 10 тыс. долл. США всего за 24 часа, причём без залога. Не нужно тратить лишнее время и силы на сбор документов. Это очень удобное и быстрое решение для развития бизнеса». В каждом филиале Банка клиенты могут быстро открыть сберегательные и депозитные счета c выгодными процентными ставками, выбрать удобный кредит по привлекательным условиям для развития микро-, малого и среднего бизнеса, воспользоваться рассчетно-кассовыми услугами, а также услугами по быстрому переводу денег.

Банк, который работает с душой!

Подводя итоги работы за пять лет, председатель правления ЗАО «AccessBank Tajikistan» Катарина Шахтнер отметила: «Секрет успеха AccessBank заключается в трудолюбии нашего коллектива. Чтобы завоевать признание, уважение и доверие клиентов, мы очень сильно потрудились в течение пяти лет. Приятно отметить, что с момента создания AccessBank до конца 2014 года в страну через акционерный капитал и путём рефинансирования было инвестировано более 70 млн долл. США. С начала деятельности Банка по сегодняшний день было выдано около 34000 кредитов. Депозитный портфель вырос до 4 млн долл. США в 2014 году. Самое главное - мы сохранили стабильный курс развития и в течение последних 24 месяцев успешно работали на прибыль. От всего сердца выражаю благодарность нашим уважаемым сотрудникам, клиентам и партнёрам, которые всё это время развивались и росли вместе с AccessBank и помогли нам стать стабильно развивающимся Банком. Хочу пожелать всем им дальнейших успехов и благополучия и разделить с ними радость общего праздника».

Прогноз на обозримое будущее!

В ближайшие годы AccessBank планирует активно поддерживать регионы страны, усиливая внимание на региональных предприятиях и клиентах. Эти шаги будут способствовать внедрению лизинга, который в настоящее время изучается. В ближайшее время AccessBank также планирует расширить ассортимент предоставляемых финансовых продуктов, включая внедрение платежных карт, банкоматов, интернет-банкинга и финансирование торговли. AccessBank будет систематически и плавно расширяться как регионально, так и по секторам, учитывая те экономические трудности, которые претерпевает страна. В период кризиса Банк проявит себя ещё более надёжным и стабильным партнёром, который будет успешно использовать свой международный опыт и знания для совместной и успешной работы с клиентами и их активной поддержки в непростые времена.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Наблюдательный совет и правление ЗАО «AccessBank Tajikistan»

Наблюдательный совет и правление ЗАО «AccessBank Tajikistan»
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ