07.12 23:24
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Access» - значит доступный!

18.06.2012, 06:48
Начало лета оказалось весьма успешным для AccessBank Tajikistan. Восьмого июня в административном центре Согдийской области, городе Худжанде, состоялось официальное открытие филиала закрытого акционерного общества Accessbank Tajikistan. В нем приняли участие представители органов государственной власти, банковских кругов, общественности, а также СМИ.

ВЫСТУПАЯ перед гостями, председатель данного финансового учреждения госпожа Катарина Шахтнер отметила, что этот филиал является пятым по счету в Таджикистане. Четыре филиала AccessBank Tajikistan успешно работают в различных точках города Душанбе.

- Мы намереваемся открывать новые филиалы нашего банка за пределами города Душанбе, - говорит глава AccessBank Tajikistan Катарина Шахтнер. - Мы рады обслуживать население Таджикистана и оказывать банковские услуги на высоком уровне. Мы предлагаем услуги кредитования и открытия счетов и депозитов для юридических лиц. Так как наш банк был учрежден крупными международными финансовыми институтами, такими как Access Microfinance Holding AG, IFC, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Банк развития Германии (KfW), мы сможем предоставлять банковские услуги на должном уровне.

По ее словам, основная цель деятельности банка – это обеспечить доступность оказываемых банком услуг местному населению. Само слово «аccess» в переводе с английского языка означает «доступность», и выбор данного названия учредителями был неслучайным.

«Мы хотим отличаться от других банков, работающих в Таджикистане, своими качественными услугами. То есть быстротой, оперативностью, вежливостью. Выплачивать кредиты своим клиентам по сниженным, доступным и выгодным тарифам. Таким образом мы намерены способствовать развитию малого и среднего бизнеса в стране. На данный момент «кредитный портфель» банка составляет 15 млн долларов США. Это говорит о том, что мы являемся одной из крупных микрофинансовых организаций Таджикистана. Банк предоставляет клиентам кредит в размере до трехсот тысяч долларов США», - говорит г-жа Шахтнер.

- Независимая сеть AccessBank-ов также действует в шести других странах СНГ и Африки, - говорит она. – Но благодаря трудолюбию 380 сотрудников нашего банка, AccessBank Tajikistan признается одним из самых успешных. Мы показываем самые хорошие результаты по всем параметрам: по численности клиентов, оказываемых услуг, по качеству обслуживания. В настоящее время мы работаем над получением лицензии, которая позволила бы открывать счета и депозиты физическим лицам.

Зампред филиала Национального банка РТ в Согдийской области Абдурауф Вахидов сообщил, что в настоящее время в Северном Таджикистане работают 2 независимых банка, 34 микрофинансовых, а также 104 филиала кредитных организаций. Филиал AccessBank Tajikistan является 79-м по счету банковским филиалом в данном регионе.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Access» - значит доступный!

«Access» - значит доступный!
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ