16.08 20:15
Привет, гость
 

Стали известны имена победителей игры "Next Quest" от Tcell

23.02.2015, 17:28
В минувшие выходные в головном офисе Tcell Plaza состоялось награждение победителей беспрецедентной доныне акции от компании Tcell – игры "Next Quest" для абонентов тарифа «NEXT», продолжавшейся в течение пары месяцев.

Напомним, что по условиям игры, необходимо было быть абонентом тарифного плана Next и, получив на свой мобильный телефон код, найти как можно быстрее другого абонента тарифного плана «Next», который получил аналогичный код.

Самыми расторопными оказались следующие 10 пар участников: Мамаджанов Джамшед и Холмахмади Мелибой, Азимова Марифат и Мирзоев Абдуназар, Акбарова Бону и Шабозов Мастоншо, Аминов Бехруз и Шоивандаев Аёмбек, Алимов Шохруз и Фотех Акобирзода, Мирзоева Шахло и Якубов Файзидинчон, Назриев Фаридун и Хайдаров Рустам, Мирзошарипов Саиджахон и Точиддин Санканов, Хасанова Нодира и Олимшои Сафармамад, Рахмонов Хасан и Насими Абдуджабор.

Собираясь на церемонию награждения, все победители знали, что стали обладателями ценных призов от компании, но не знали, каких именно. Когда, казалось бы, все думали, что игра окончена, она еще продолжалась. Розыгрыш подарков состоялся в виде лотереи. А интрига, как полагается по законам хорошего кино, сохранялась до самого конца. Обладатель главного приза - iPhone 6 – стал известен лишь под занавес церемонии.

Остальные участники стали обладателями следующих призов: ноутбуков, профессиональных фотоаппаратов Canon, сертификатов на посещение спортивного магазина Adidas в размере 100 долларов США, игровых приставок, электронных книг, телефонов Samsung Galaxy II, планшетов Samsung Galaxy Tab 3 и Samsung Galaxy Tab 4 (все в количестве двух пар).

- Я выиграл хороший подарок - игровую приставку – но это лишь пол радости, - говорит один из победителей Джамшед Мамаджанов. – Я благодарен компании Tcell за то, что они раскрасили нашу жизнь яркими красками. Вы бы видели, с каким ажиотажем ребята играли, искали свою половинку – посредством социальных сетей, радиопрограмм и других способов. Хотя игроки разделились на две половины: таких, как я, кто всеми правдами и неправдами стремился найти свою пару (и нашел-таки ее в Яване) и тех, кто абсолютно не верил в прозрачность данной игры. Таковых, как вы видите, оказалось больше половины даже среди победившей двадцатки. Теперь я уверен, что у них появится больше веры в себя и в людей. За это, еще раз огромное спасибо Tcell.

Мероприятие завершилось дружеским чаепитием новоиспеченных друзей.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Стали известны имена победителей игры

Стали известны имена победителей игры "Next Quest" от Tcell
16.08.2017

Август 2017 (158)
Июль 2017 (501)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ