10.12 17:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Трудовой мигрант выиграл в лотерею 300 000 сомони

17.11.2014, 10:16
Компания Лото Спорт вручила самый крупный денежный приз, когда-либо разыгрываемый в Таджикистане!

Обладателем 300 000 сомони - суперприза лотереи «Большие деньги» - стал 31-летний Шахзод Шаропов, житель кишлака Урметан Айнинского района Согдийской области.

Шахзод Шаропов – трудовой мигрант, он ежегодно уезжал в Россию, где работал строителем. Все заработанные средства уходили на содержание пожилого отца, жены и двоих детей.

Вернувшись на родину в сентябре текущего года, Шахзод Шаропов был обрадован тем, что в Урметане появилась точка реализации лотерейных билетов компании Лото Спорт, с продукцией которой он был знаком уже давно. Будучи в Душанбе, он не раз покупал лотерейные билеты и знал о многочисленных выигрышах, широко освещаемых в СМИ.

- Я стал периодически покупать лотерейные билеты серии «Большие деньги», - рассказывает победитель. – В тот памятный день меня не покидало странное чувство: что-то сегодня должно произойти, и обязательно хорошее и радостное. Утром, за завтраком, сын спросил: «Папа, а ты купишь мне «Мерседес»? Я не знал, что ответить сыну. Денег, что я зарабатываю за рубежом, хватает только на продукты. Отшутившись, вышел на улицу. Ноги сами привели меня к столу Лото Спорт. В голове вертелся вопрос сына. «А вдруг», - подумал я, и купил билет. Когда стер защитный слой билета и увидел цифру 300 000, не поверил своим глазам. Эмоции переполняли меня. Сначала я сильно испугался, потом разволновался, затем, поняв, что выиграл, обрадовался, - делится впечатлениями Шахзод.

Рассказывая о своих планах, Шахзод отметил: «В свое время мне очень хотелось получить высшее образование в каком-нибудь ВУЗе Душанбе, но из-за того, что у меня не было своего жилья в столице и средств на проживание, моя мечта не осуществилась. Теперь я хочу, чтобы это удалось моему сыну Афромину. На выигранные деньги я планирую купить квартиру в Душанбе и обеспечить сыну достойное образование».

Компания Лото Спорт - первая профессиональная лотерейная компания, осуществляющая свою деятельность на территории всего Таджикистана.

За 10 лет работы компании победителям лотерей Лото Спорт было выплачено выигрышей на сумму более 113 млн. сомони (около 22 млн. долларов). На сегодняшний день компания реализует 6 видов лотерейных билетов стоимостью от 1-го до 10 сомони, выиграть в которые можно от 1-го до 300 000 сомони.

Лото Спорт – Лови момент удачи!
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Трудовой мигрант выиграл в лотерею 300 000 сомони

Трудовой мигрант выиграл в лотерею 300 000 сомони
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ