10.12 04:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Beeline назначил нового генерального директора в Таджикистане

15.11.2014, 11:41
Бизнес-единица «СНГ» группы компаний «ВымпелКом Лтд.» объявляет о том, что генеральным директором ООО «Таком» в Таджикистане предоставляющие мобильную связь под торговой маркой Beeline назначен Константин Колесов.

Как сообщила «АП» Мария Веторази, менеджер по связям с общественностью ООО «Таком», Колесов сменит на этом посту Милоша Сурлу, который решил покинуть компанию в связи с семейными обстоятельствами. Константин Колесов в настоящее время занимает должность Главного директора по корпоративной стратегии, а также исполняет обязанности Главного операционного директора Beeline в Казахстане (ТОО «Кар-Тел»). К своим обязанностям в качестве Генерального директора ООО «Таком» Колесов приступит с 8 декабря 2014 года.

Константин Колесов родился в 1968 году в Киеве. В 1993 году окончил Киевский Политехнический Институт по специальности «радиотехника». Также он получил степень MBA в Киево-Могилянской бизнес-школе (2004) и диплом по специальности «менеджмент организаций» в Национальном университете «Киево-Могилянская Академия» (2005). Он начал карьеру в 1990 году с разработки электронных и радиоприборов гражданского и военного назначения. В 1994-1996 годах работал в компании Alcatel Business Systems и отвечал за установку и обслуживание оборудования связи. С 1996 года более 8 лет работал в компании «Голден Телеком», где занимался развитием услуг мобильной и фиксированной связи. После этого занимался продажами оборудования связи Lucent Technologies, а также создал собственный бизнес: компанию контент- и сервис-провайдера. В компании «Киевстар» Константин управлял проектом 3G и программой развития фиксированной связи, в результате чего компания вышла на новый для себя рынок фиксированного ШПД.

После этого (2008-2011) работал директором по развитию бизнеса в компании Vega (оператор фиксированной связи) и генеральным директором компании Интеллеком (WiMax оператор под ТМ Giraffe) с 2011 по 2013. В апреле 2013 Константин присоединился к команде Beeline в Казахстане в должности Директора по корпоративной стратегии. Также исполнял обязанности Главного операционного директора.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Beeline назначил нового генерального директора в Таджикистане

Beeline назначил нового генерального директора в Таджикистане
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ