10.12 15:49
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«МегаФон» обеспечил связью гостей торговой ярмарки «Согд–2014» из 10 стран мира

07.07.2014, 12:07
25-26 июня в Худжанде прошла региональная торговая ярмарка «Согд-2014», генеральным партнером и официальным оператором связи которой стала компания «МегаФон». В рамках сотрудничества оператор обеспечил гостей мероприятия из 10 стран мира мобильной связью.

В Согде торговая ярмарка прошла впервые и стала значимым событием в жизни региона. В ней приняли участие крупные фермерские хозяйства и компании-переработчики сельхозпродукции, транспортно-логистические компании, банки, представители министерств и ведомств, а также бизнес-ассоциаций.

Целью ярмарки было создание условий для налаживания долгосрочных деловых связей между аграриями Согдийской области и Таджикистана с торговыми компаниями и потенциальными потребителями из России, Казахстана, Беларуси, Кыргызстана, Афганистана, Пакистана, Ирана и других зарубежных стран. В рамках ярмарки состоялся Третий международный торгово-инвестиционный форум «Экспортный потенциал и развитие международной торговли», а также праздник абрикосов и дегустация сельхозпродукции.

«МегаФон» стал генеральным партнером и официальным оператором связи торговой ярмарки. Компания организовала Wi-Fi-зону с беспарольным доступом в интернет, а также лаундж-зону, в которой гости могли отдохнуть, протестировать инновационные планшеты и смартфоны «МегаФона» и выйти в Сеть. На площадке компании можно было сфотографироваться с забавными табличками-спичбаблами, а затем скачать фото в группе «МегаФона» на Facebook.

Почетными гостями площадки оператора были председатель Согдийской области Абдурахмон Кориди, посол Польши в Таджикистане Мариан Пшездецкий, представители делегаций из зарубежных стран.

Участникам ярмарки, которые прибыли в Согдийскую область из 10 стран мира, компания «МегаФон» предоставила SIM-карты с корпоративным тарифом, позволяющим им бесплатно общаться между собой.

«Мы поддерживаем все крупные мероприятия республиканского и регионального масштабов: День Независимости, Навруз, Чемпионаты по тхэквондо и другие. Согдийская торговая ярмарка – одно из таких событий.

Она собрала ведущих представителей сельскохозяйственной отрасли из десятка стран мира в одном месте, которым было важно беспрепятственно общаться с партнерами из Таджикистана: назначать встречи, договариваться о подписании контрактов, проведении переговоров.

Для того чтобы участники могли решать свои бизнес-задачи, мы обеспечили их надежной мобильной связью. Надеюсь, что это помогло им с пользой провести время», - рассказал руководитель Регионального управления компании МегаФон Таджикистан по Согдийской области Фирдавс ЗЕВАРОВ.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«МегаФон» обеспечил связью гостей торговой ярмарки «Согд–2014» из 10 стран мира

«МегаФон» обеспечил связью гостей торговой ярмарки «Согд–2014» из 10 стран мира
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ