04.12 15:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Мобильная связь в России и Таджикистане с одной SIM-картой – это возможно!

19.05.2014, 14:28
19 мая 2014 года. Республика Таджикистан. Компания «МегаФон» запустила услугу «Две страны с одной SIM-картой», которая позволяет абонентам экономить расходы на мобильную связь за счет использования единой SIM-карты в России и Таджикистане.

По данным ФМС России, численность трудовых мигрантов в РФ из Таджикистана составляет свыше одного миллиона человек – это примерно 90% всех мигрантов республики за рубежом. Для тех, кто живет в Таджикистане, но при этом часто ездит в Россию, «МегаФон» предлагает услугу «Две страны с одной SIM-картой». По ее условиям, абонентам компании не нужно заново подключаться к сети, когда они выезжают в РФ или возвращаются обратно: достаточно пользоваться одной SIM-картой «МегаФона», на которую подключены два номера (российский и таджикский). При переезде из одной страны в другую, номера автоматически переключаются: в Таджикистане работает номер сети «МегаФон Таджикистан», а в России – сети «МегаФон» Московского региона. У каждого номера свой баланс и выгодные тарифы на связь.

«SIM-карта с двумя номерами – это очень удобно, поскольку не нужно каждый раз, выезжая в Москву и возвращаясь домой, заново подключаться к сети или что-то настраивать, оповещать знакомых о смене номера, - объясняет коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан» Дмитрий СЕМЕНОВ. – Если вдруг ваши близкие позвонят на неактивный номер, они услышат голосовое сообщение о том, что вы сейчас пользуетесь другим телефоном и получат номер в SMS-сообщении. Вы также получите уведомление с телефоном звонившего и при желании сможете с ним связаться. Наконец, выезжая в Россию с одной SIM-картой, вы не оказываетесь в международном роуминге, а, значит, экономите расходы на связь».

В рамках услуги абонент, находясь дома, будет обслуживаться по условиям тарифа «Истикболи самими», то есть сможет общаться внутри сети «МегаФон Таджикистан» всего за 6 дирам в минуту. В Москве пользователь новой услуги автоматически переключается на тариф «Теплый прием – две страны», который позволяет общаться внутри тарифного плана за 0,5 рублей, начиная со 2-ой минуты разговора. Звонки в Таджикистан на сеть «МегаФона» будут стоить всего 1 рубль за минуту со второй минуты разговора. В целом, все эти расценки в несколько раз ниже стоимости разговоров в международном роуминге. Новой услугой уже успели воспользоваться около тысячи абонентов компании «МегаФон Таджикистан».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мобильная связь в России и Таджикистане с одной SIM-картой – это возможно!

Мобильная связь в России и Таджикистане с одной SIM-картой – это возможно!
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ