04.12 00:45
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Не ограничивай свои возможности!

12.03.2014, 10:12
Компания «МегаФон Таджикистан» запустила на рынок новые тарифные опции для безлимитного Интернета, которые позволят владельцам современных устройств пользоваться доступным мобильным интернетом.

Теперь абонентам «МегаФона» будет еще проще использовать мобильный интернет на своих планшетах и смартфонах. В рамках серии «Безлимитный Интернет для телефона» компания предлагает две опции – «БИТ 50» и «БИТ 100». По условиям первой из них абоненты получают 50 Мб. интернет-трафика без ограничения скорости. Этого объема достаточно для общения в чатах и социальных сетях, чтения новостей. Для подключения опции необходимо набрать на телефоне команду *185*1# вызов. Абонентская плата составляет 1,5 сомони/день с учетом всех налогов.
Опция «БИТ 100» позволяет абонентам ежесуточно скачивать 100 Мб интернет-трафика без ограничения скорости. Подключение услуги доступно по запросу *185*2# вызов. Абонентская плата за пользование опцией – 2,5 сомони/день с учетом всех налогов.

После истечения объёма трафика предоставленного на максимальной скорости устанавливается ограничение скорости равное 128 Кбит/с.

Принцип снятия АП по серии «БИТ»

В первый день ежедневная абонентская плата за ТО серии «БИТ» списывается с абонента в полном объеме, независимо от состояния лицевого счета баланса абонента (даже если у абонента на балансе ноль или абонент находиться в дебете).

С момента подключения ТО серии «БИТ» ежедневно в 23:59:59 будет производиться анализ по абонентам при условии, если абонент, воспользовался опцией, то в этом случае у абонента списывается абонентская плата авансом за следующий день, вне зависимости от состояния лицевого счета абонента.

Если абонентская плата за опция списалась авансом за следующий день, но по причине того, что у абонента было недостаточно средств, чтобы воспользоваться услугой «Передачи данных», то в этом случае услуга «Передачи данных» предоставляется в тот момент, когда абонент пополнит свой баланс до положительной суммы, даже если это будет спустя несколько дней после снятия абонентской платы за ТО серии «БИТ».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не ограничивай свои возможности!

Не ограничивай свои возможности!
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ