05.12 19:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Tcell – движется к новым вершинам

18.02.2012, 01:17
В прошедшем 2011 году сохранили свое доверие и выбрали своим мобильным оператором компании бренда Tcell более 2 млн. абонентов. Компании бренда Tcell, позиционируют себя как современные и высокотехнологичные мобильные операторы.

Стартовавший и успешно завершившийся процесс объединения двух компаний бренда Tcell, стал еще одним фажным шагом по пути достижения позиции очевидного лидерства на рынке телекоммуний Республики Таджикистан.

Ценностными ориентирами компаний бренда Tcell являются:

«Добавлять ценность» - мы берем на себя ответственность, проверяем результаты и поддерживаем обратную связь, чтобы обеспечить предоставление простых и устойчивых решений, добавляющих ценность в жизни наших клиентов.

«Проявлять уважение» - мы относимся к другим так же, как хотим, чтобы относились к нам, то есть профессионально и справедливо.

«Достигать результат» - мы принимаем решения, ведущие к развитию и переменам к лучшему.

Tcell как часть TeliaSonera стремиться, стать компанией мирового класса и посредством более 1000 базовых станций, большинство из которых поддерживают технологии 3G, предоставляет высококачественые услуги и сети по всей территории нашей страны, где расположены населенные пункты.

Для наибольшего удовлетворения запросов рынка, основными направлениями нашей деятельности в прошедшем 2011 году были:
1. Улучшение качества, активное развитие сети и новых технологий;
2. Сильное региональное развитие и улучшение качества обслуживания;
3. Укрепление имиджа брэнда социально ориентированной компании.

С целью постоянной оптимизация процессов обслуживания и повышения чувства удовлетворенности клиентов, колл-центром компании Tcell имплементировано международная система оценки качества Six Sigma. В результате около 80% звонков обслуживаются в течении первой минуты ожидания.

Приятной новостью для абонентов Tcell стало довольное быстрое распространение мобильного интернета. Разнообразные гибкие тарифные планы с приемлемыми ценами, а также огромный потенциал мобильного интернета, позволили в 2011 году более чем в 2 раза увеличить число пользователей данной услуги компании бренда Tcell.

Учитывая демографический рост и не реализованный потенциал развития экономики, компании бренда Tcell постоянно работают над расширением покрытия и развития емкости сети, что позволяет компании уверенно занимать более трети рынка мобильных коммуникаций Республики Таджикистан.

Не секрет, что существенным явлением нашей жизни стала трудовая миграция. Очень важно, что наши граждане, находящиеся далеко, имели постоянную возможность общения, со своими близкими. Чтобы цены были максимально доступными, компании бренда Tcell заключили прямые соглашения с ведущими операторами международной связи в России, Казахстане, Китае, Гонконге, Узбекистане, Афганистане и в других странах, предоставляет услуги 277 своих роуминг-партнеров в 119 государствах мира. Благодаря стремительному развитию технологий и бурному развитию процессов глобализации, в настоящее время абоненты компании имеют возможность, использовать GPRS-роуминг, предоставляющий услугу пользования мобильной приема и передачи данных в более 78 странах мира.

Корпоративная ответственность является неотъемлемой составляющей нашей стратегии. Мы стремимся вести нашу деятельность, основываясь на принципах прозрачности и быть ответственным корпоративным «гражданином». Наша деятельность направлена на создание прибыли для акционеров и благ для общества. Компании бренда Tcell – крупные налогоплательщики, играющие значительную роль в строительстве инфраструктуры и создании рабочих мест, очевидным доказательством которого явилось очередное в 3-й раз подряд получение звания «Лучший налогоплательщик 2011 года» со стороны Налогового Комитета при Правительстве Республики Таджикистан, с оплаченным, в бюджет государства платежами в сумме более 230 млн. сомони.

В рамках осознания своей социально-корпоративной ответственности мы инициировали, приняли участие и спонсировали такие крупные благотворительные акции, на сумму более 1,1 млн. сомони, как строительство Дворца спорта на 2,5 тысяч мест в г. Душанбе, создание Мобильной лаборатории GSM связи студентам Худжандского госуниверситета, передача комплекта оборудования медицинского анализа поликлинике г. Хорог, а также много небольших, но целевых и адресных акций, в сферах образования, здравоохранения, культуры, спорта, в том числе помощь инвалидам и наиболее уязвимым слоям населения.

Основой достигнутых успехов являются, поддержка органов государственной власти и регуляторов отрасли телекоммуникаций, тесное взаимодействие с коллегами по Ассоциации операторов мобильной связи Таджикистана, а самое главное благожелательное отношение общества и вера наших абонентов в возможности компании бренда Tcell.

Развитие индустрии телекоммуникаций оказывает положительное воздействие на пропорциональное развитие ВВП страны, а инвестиции в сети являются импульсом для развития цифровизации общества. Современные технологии коммуникаций, в особенности мобильного Интернет, позволяют предоставлять абонентам максимально большее количество удобных, гибких и доступных возможностей, которые прямо и косвенно, количественно и качественно улучшают благосостояние народа.

Опыт развитых стран мира и процессы глобализации мировой экономики показывают, что выигрывают те страны, в которых делается упор на максимальное развитие наиболее наукоемких отраслей отечественной экономики. В этом плане на наш взгляд, развитие инфраструктуры мобильной связи Республики Таджикистан – самый быстрый способ сделать качественные телекоммуникационные услуги, доступными каждому жителю нашей страны. Инвестируя в телекоммуникационную инфраструктуру Таджикистана, компании бренда Tcell вносят свой вклад в благополучие страны и ее жителей!

Учредителями компании бренда Tcell, являются холдинг Teliasonera и Фонд Ага Хана. «TeliaSonera» предоставляет телекоммуникационные услуги в скандинавских странах, Прибалтике, Испании и на развивающихся рынках Евразии, включая Россию и Турцию. На развивающихся рынках Евразии «TeliaSonera» владеет контрольными пакетами акций ведущих операторов мобильной связи в Казахстане (Kcell), Азербайджане (Azercell), Грузии (Geocell), Молдове (Moldcell), Таджикистане (Tcell), Узбекистане (Ucell) и Непале (Ncell). Наряду с этим, «TeliaSonera» является крупнейшим миноритарным акционером «ОАО «МегаФон» в России и Turkcell в Турции, а также миноритарным финансовым вкладчиком Roshan в Афганистане.

Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED) является одним из агентств системы AKDN. Организация Ага Хана по Развитию (AKDN) является сетью частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Tcell – движется к новым вершинам

Tcell – движется к новым вершинам
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ