10.12 09:57
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«АксесБанк»: дети - наше всё!

13.06.2013, 13:35
Седьмого июня ЗАО «АксесБанк - Таджикистан» подвело итоги конкурса детского рисунка «Когда я вырасту, я стану…», призом в котором было строительство детской игровой площадки. Победительницей конкурса стала Сабрина Мамаджанова, ученица 4-го класса гимназии №24 города Худжанда.

ОРГАНИЗАТОРЫ конкурса решили вручить призы победителю на школьном последнем звонке, на торжественной линейке, посвящённой проводам выпускников школы.

Управляющая филиалом ЗАО «АксесБанк» в городе Худжанде Рузанна Арутюнова поздравила учащихся гимназии с последним звонком. Она отметила, что для банка молодежь имеет большое значение, банк будет стараться способствовать развитию детей, а также призвала хорошо учиться и приходить работать в «АксесБанк».

Арутюнова отметила, что благодаря победе Сабрины Мамаджановой в их гимназии будет построена детская игровая площадка, на которой будет вывешена табличка с именем девочки.

В качестве дополнительных призов Р. Арутюнова вручила набор канцелярских принадлежностей для рисования, а также большую мягкую игрушку.

Мы попросили рассказать о конкурсе детского рисунка управляющую филиалом ЗАО «АксесБанк» в городе Худжанде.

- Конкурс был посвящен трехлетию основания нашего банка в Таджикистане, и поэтому мы решили провести его для маленьких детей до 10 лет. Будущее Таджикистана - это будущее банка, и мы хотим расти вместе с детьми, для того чтобы через несколько лет эти дети, отучившись, выбрав профессию, пришли к нам работать. В день открытых дверей у нас во всех филиалах не было ни одного закрытого для детей помещения. Они могли подходить к любому нашему сотруднику, спрашивать, чем он занимается, знакомиться с работой и просто общаться», – отметила Р. Арутюнова.

Она также рассказала, что организаторы конкурса хотели, чтобы дети нарисовали свою мечту – то, к чему они стремятся, ту профессию, которую они выбрали.

- Таким образом мы решили отпраздновать свое трехлетие и порадовать детей. Только в Худжанде в конкурсе приняло участие около 130 детей. Это дети из школ, из соседствующих домов - мы были рады всем в день открытых дверей. У нас не было ограничений в том, какие дети к нам придут, - говорит она. - Кроме того, в Душанбе в конкурсе приняло участие примерно 400 человек. В Худжанде мы выбрали три самых лучших рисунка и отправили в Душанбе, члены жюри единогласно выбрали работу девочки из Худжанда, чему мы были очень рады. Столица - такой большой город, а в конкурсе выиграла девочка из худжандского филиала.

Сама Сабрина рассказала, что очень рада победе в конкурсе и подаренным ей призам.

- Я сегодня очень рада, что мне подарили столько подарков: карандаши, кисти, краски и все остальное. Когда я пришла рисовать в банк, меня очень хорошо там приняли. Я нарисовала свою мечту, и меня похвалили - сказали, что очень хорошо получилось. Когда я вырасту, я стану зубным врачом, именно об этом был мой рисунок», - поделилась своей радостью девочка.

ЗАО «АксесБанк - Таджикистан» провело конкурс детского рисунка, посвященный дню рождения организации, 5 апреля 2013 года. В акции приняли участие дети, чей возраст не превышал десяти лет. Во время конкурса, одновременно организованного во всех пяти филиалах банка, ребята в полной мере могли проявить свои творческие способности, рассказать в рисунках о своей мечте.

Официальное открытие «AccessBank» было 7 апреля 2010 года. На сегодняшний день банк имеет свой головной офис на «Корвоне», три филиала и одно УРК (Управление по работе с клиентами) в городе Душанбе, один филиал в городе Турсунзаде и один - в городе Худжанде.

Учредителями ЗАО «AccessBankTajikistan» являются крупные международные инвестиционные и финансовые организации и институты, имеющие многолетний опыт работы в секторе развития финансов.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«АксесБанк»: дети - наше всё!

«АксесБанк»: дети - наше всё!
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ