04.12 11:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Точик Кристалл» не является бизнесом Зайда Саидова

20.05.2013, 14:23
Официальный представитель ООО «Точик Кристалл» Исломиддин Назаров заявляет о том, что ювелирная компания не имеет никакого отношения к известному предпринимателю Зайду Саидову и не является частью его бизнеса.

По словам И. Назарова, компанию «Точик Кристалл» открыли братья-ювелиры Абдурахмановы в 2002 году, спустя пару лет ювелирная компания взяла в аренду двухэтажное здание, которое находится по ул. Айни, 32 (рядом с Садбаргом). Здесь же был открыт магазин компании «Точик Кристалл». Других магазинов и филиалов ни в Душанбе, ни по республике, по словам Назарова, у компании нет.

«Мы очень удивились, когда прочли в ряде таджикоязычных СМИ о том, что якобы акционером «Точик Кристалл» является Зайд Саидов. Это абсолютная ложь. Насколько я знаю, руководство нашей компании всего лишь раз случайно встречалось с Зайдом Саидовым на одной из конференций. Знаю, что у Саидова есть другой ювелирный бизнес, это компания «Алмаз-Азия», которая, насколько мне известно, сейчас называется «Центр обучения производства ювелирных изделий». К этому бизнесу Зайд Саидов не имеет никакого отношения», - утверждает И. Назаров.

По словам официального представителя, компания «Точик Кристалл», созданная осенью 2002 года, присутствует на таджикском рынке уже более 10 лет, занимается производством и реализацией ювелирных украшений из золота и серебра, изготовленных в основном в национальном стиле, а также продажей ювелирных инструментов. В ювелирной компании работают порядка 30 человек.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Точик Кристалл» не является бизнесом Зайда Саидова

«Точик Кристалл» не является бизнесом Зайда Саидова
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ