11.12 11:03
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Таджикцементстрой» восстановил производство

16.04.2013, 11:23
После долгого простоя, по ряду объективных причин, Общество с ограниченной ответственностью «Таджикцементстрой» возобновило свою деятельность и наладило производство строительной продукции. Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в Министерстве энергетики и промышленности РТ.

Предприятие простаивало из-за отсутствия сырья, после того, как с Российской Федерации поступили асбест и цемент, производство предприятия наладилось, что позволило обеспечить работой около 70 человек. В настоящее время на предприятии выпускается строительный шифер и другая продукция, необходимая для строительных нужд страны.

Как сообщили в министерстве, запасы цемента и асбеста для производства продукции на складах предприятия составляют 350 тонн и 60 тонн соответственно. Сырьё для производства строительного шифера и в будущем будет импортироваться с России.

Необходимо отметить, что с начала текущего года, после простоя, возобновили свою деятельность 41 предприятие, специализирующиеся на производстве строительных материалов, особенно песка и щебеня. В текущем году планируется сдать в эксплуатацию еще 5 аналогичных предприятий.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ