11.12 03:31
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе готовятся к открытию гостиницы «Шератон»

15.04.2013, 15:26
В целях роста мобильности на быстро расширяющихся рынках гигант индустрии гостиничного бизнеса США «Starwood Hotels and Resorts Worldwide, inc», в марте этого года перенес свою штаб-квартиру в Дубай.

Руководство «Starwood» воспользовалось преимуществом стратегического месторасположения Дубая для путешествия по 19 городам через 12 стран мира, что позволяет встречаться с потенциальными партнерами на быстро растущих и возникающих рынках, включая Ливан, Саудовскою Аравию, Эфиопию, Маврикий, Таджикистан, Казахстан и Индию.

Фриц Ван Паасхен, президент «Starwood» отметил, что визит руководства компании, когда была штаб-квартира, привлечет в этот регион многообещающие гостиничные контракты, и усилит положение «Starwood» как самой высококлассной в мировом значении гостиничной компании, и также в дальнейшем определит направление деятельности.

В начале апреля Фриц Ван Паасхен посетил Душанбе. В этой поездке его сопровождали Гвидо де Вильде, старший вице-президент, операционный директор Ближнего Востока и Центральной Азии, Симон Тернер, президент «Глобал Девелопмент», Васант Брабху, финансовый директор, Фил Макавити директор по брендам, Аарон Глик, глава маркетингового анализа и Антуан Джойгнант, региональный директор по Пакистану и Таджикистану.

В Душанбе гости встретились с послом США в Таджикистан Сьюзен Эллиотт и посетили строительную площадку «Sheraton Dushanbe Hotel», а также Национальный музей.

В ходе визита в Душанбе между компанией «Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc.» и ЗАО «СHL International» был подписан договор об открытии в Душанбе гостиницы «Шератон», которое намечено на сентябрь 2013 года.

Открытие гостиницы в Душанбе является неотъемлемой частью стратегического плана по глобальному расширению компании, который включает в себе прибавление более чем 60 новых гостиниц к портфелю «Шератона» в течение следующих 3 лет.

«Starwood» подняла планку бренда «Шератон» посредством внедрения инициатив, которые способствуют расширению опыта по приёму гостей, и отождествляет этот глобальный символ как место сбора в мировом значении.

«Бренд «Шератон» представляет около 50% всех номеров компании «Starwood» и имеет значительную систему снабжения для компании «Starwood» по всему миру. Со всеми своими инвестициями, вложенными в обновление, с новыми отелями и опытом приёма гостей, он сейчас является более сильным и современным, чем когда-либо», - сказал Фриц Ван Паасхен.

Мазен Каддура, генеральный директор новой гостиницы «Шератон» в Душанбе, рассказал, что «построенная в Душанбе гостиница «Шератон» имеет 148 со вкусом отделанных гостевых комнат и люксов, которые характеризуют почерк самого бренда своими белоснежными кроватями Sheraton Sweet Sleeper, Sheraton Fitness – уполномочен программой Core Performance, 1790 кв.м свободного пространства в качестве мест для встреч, и большой выбор фешенебельных кафе и ресторанов, где можно вкусно и изысканно пообедать. В отеле также имеются общественные места, которые могут вызвать восхищение местных и иностранных клиентов».

«Где бы не находилась гостиница «Шератон», она всегда является городским центром общения, потому что вместе с нашим подходом к дизайну она рассчитана на гостей любого возраста и принадлежности к любой культуре. Если поездка носит деловой характер или она с целью досуга, кругосветная или местного значения, официальная или частная, Sheraton Dushanbe сможет соответствовать любой из них, а также любому стилю», - добавил глава гостиницы.

«Starwood Hotels and Resorts Worldwide, inc» является одной из ведущих в мире гостиничных и компаний, связанных с досугом с 1 тыс. 140 объектами собственности в 100 странах и территориях с персоналом, в 154 тыс. сотрудников на принадлежащих ей и управляемых ею объектах собственности.

Starwood Hotels является единым, непосредственным собственником, оператором и франчайзером отелей, курортов и резиденций со следующими всемирно известными Брендами: St. Regis®, the Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points by Sheraton®, Aloft® and ElementSM. Компания может похвастаться одной из ведущих лояльных программ отрасли, Starwood Preferred Guest (SPG) позволяющей её участникам зарабатывать и возвращать баллы, в целях срока пребывания в номерах, повышений комнаты по категории, а также полетов на любые запрошенные даты. Starwood Hotels, также владеет компанией Starwood Vacation Owership Inc, одной из первых застройщиков и операторов собственных курортов для отпускников, с высоким качеством обслуживания.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе готовятся к открытию гостиницы «Шератон»

В Душанбе готовятся к открытию гостиницы «Шератон»
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ