27.07 21:38
Привет, гость
 

Ф. Шарипов встретился с турецкими предпринимателями

29.01.2013, 09:27
Встреча Посла Республики Таджикистан в Турции Фарруха Шарипова с руководителями предприятий по переработке и производству мрамора «Karamehmet», «Yuksel Mermer» и Ассоциации свободных промышленников и предпринимателей Афиона «Husriad» состоялась на днях в городе Афион (Турция).

В ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества с данными предприятиями, а также возможности создания предприятий по переработке и производству мрамора в Таджикистане.

По итогам встречи с турецкой стороны было принято решение посетить Таджикистан в текущем году для изучения возможностей открытия промышленных предприятий.
Следует отметить, что в городе Афион функционируют 700 компаний по переработке и производству мрамора. Объём экспорта мрамора из Турции составляет $ 2 млрд., из которых $ 700 млн. составляет экспорт из города Афион.

Об этом НИАТ «Ховар» сообщили в управлении информации, прессы, анализа и внешнеполитического планирования МИД РТ.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
27.07.2017

Июль 2017 (433)
Июнь 2017 (416)
Май 2017 (447)
Апрель 2017 (457)
Март 2017 (390)
Февраль 2017 (439)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ