04.12 17:20
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВФ проинформировали о параметрах госбюджета Таджикистана на 2013 год

08.11.2012, 10:00
Министр финансов Таджикистана Сафарали Наджмиддинов встретился в среду в Душанбе с миссией Международного валютного фонда (МВФ) под руководством Джонатана Данна.

Как сообщает секретариат Минфина, стороны обсудили вопросы, связанные с параметрами государственного бюджета на 2013 год в соответствии со среднесрочной программой устойчивости государственных расходов, а также расходы бюджета на социальные нужды, мер по повышению доходов и вопросы общей политики.

Джонатан Данн поделился своими мнениями по поводу определения прогнозных контрольных показателей макроэкономической и фискальной политики.

Стороны уделили особое внимание вопросам финансово-налоговой политики, в частности, о принятом Налоговом кодексе Республики Таджикистан в новой редакции, а также состояния и прогнозов по обслуживанию внешнего долга, мониторинга государственных предприятий и взаимоотношений страны с другими международными финансовыми и банковскими организациями.

С. Наджмиддинов отметил, что за время сотрудничества с МВФ, в особенности в части проведения реформ в финансовых секторах республики, был достигнут значительный прогресс. Он выразил уверенность в том, что сотрудничество с Фондом и в дальнейшем будет развиваться и расширяться на конструктивной основе.

Одновременно миссия МВФ проводит необходимые обсуждения по основным направлениям экономической политики с соответствующими управлениями Минфина.

Очередная двухнедельная миссия МВФ в Таджикистан началась 1 ноября этого года. В настоящее время стороны обсуждают возможности запуска новой трехлетней программы поддержки республики. Ожидается, что такая программа будет подготовлена и принята в течение ближайших месяцев. Срок действия предыдущей трехлетней программы «Расширенный кредитный механизм», в рамках которой было предоставлено Таджикистану льготный кредит в размере свыше $160 млн., завершился в июле этого года.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВФ проинформировали о параметрах госбюджета Таджикистана на 2013 год

МВФ проинформировали о параметрах госбюджета Таджикистана на 2013 год
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ