30.09 12:07
Привет, гость
 

«Сомон Эйр» снизила цены на билеты на 11 чартеров в Россию. Четыре уже совершены

26.08.2020, 11:54
Авиакомпания «Сомон Эйр» снизила стоимость авиабилетов только на 11 чартерных рейсов, которые осуществляются с двусторонней загрузкой. Четыре из них уже выполнены.

Информацию об этом пресс-служба авиакомпании опубликовал в ответ на публикацию «Азия-Плюс» на своей странице в Facebook.

«Ранее, при односторонней загрузке, стоимость билетов на чартерные рейсы, себестоимость которых на 40% дороже регулярных, для граждан РТ составляла 395 евро. В настоящее время стоимость билетов снижена до 300 евро при двусторонней загрузке самолета», - говорится в сообщении.


Отмечается, что снижение тарифов уже было применено на рейсе Санкт-Петербург – Душанбе 23 августа, а также на рейсах из Москвы, Сургута и Санкт-Петербурга 25 августа.

Пресс-служба "Сомон Эйр" отмечает, что снижение стоимости билетов затронет еще 7 рейсов с двусторонней загрузкой, которые будут осущесмтвелены до 31 августа. Но в какие именно дни - не сообщается.

Между тем, источник «Азия-Плюс» в посольстве Таджикистана в России сообщил, что российская авиакомпания «Уральской авиалинии» также начнет выполнять чартерные рейсы в/из Таджикистан. Она до конца августа выполнит 9 двусторонних чартерных рейсов. Начиная с сегодняшнего дня, начинается продажа авиабилетов на эти рейсы, отметил источник.

Напомним, чтобы попасть на чартерные рейсы гражданам необходимо имет при себе справку об отсутствии коронавирусной инфекции.

Где в Таджикистане можно сделать тест на коронавирус?

В Таджикистане работает 8 лабораторий, где можно сделать тест на коронавирус.

В Душанбе тест на коронавирус можно сдавать в бывшем главном здании Санэпидемнадзора, по ул. Шероз, 8 (рядом с Минздравом).

В Худжанде жители могут сдать тест на коронавирус в вирусологической лаборатории в здании Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора Согдийской области.

В городе Бохтар тест на коронавирус делается в вирусологической лаборатории Центра государственного санэпиднадзора Хатлонской области по адресу ул. Сино, 6а.

В Кулябе можно сдать тест в региональном Центре СЭС по адресу ул. Борбад, 40.

В Таджикистане частным лабораториям также разрешили делать тест на коронавирус на платной основе. В Душанбе его можно сделать в лабораториях «Диамед».

Кто может вылетать из Таджикистана в Россию?

Въехать на российскую территорию имеют право:
- граждане России
- лица, имеющие ВНЖ в России
- участники Государственной программы по переселению соотечественников
- супруги, родители и дети граждан России.

Пока не могут вылететь в РФ:

- Не граждане России
- обладатели РВП
- лица, нарушившие ранее российское законодательство.

Чтобы попасть на борт, граждане должны зарегистрироваться на Едином портале государственных услуг (о том, как это сделать, есть подробная инструкция на сайте российского посольства).

Нужно заполнить специальную электронную форму предварительной регистрации на авиарейсы в Россию. Эта регистрация открывается сразу после согласования нового вывозного рейса российским Оперативным штабом.

Спрос на вывозные рейсы весьма высок, поэтому места в самолёте бронируются очень быстро.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Сомон Эйр» снизила цены на билеты на 11 чартеров в Россию. Четыре уже совершены

«Сомон Эйр» снизила цены на билеты на 11 чартеров в Россию. Четыре уже совершены
30.09.2020


Сентябрь 2020 (34)
Август 2020 (36)
Июль 2020 (127)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (56)
Апрель 2020 (60)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ