16.07 22:55
Привет, гость
 

Авиавласти Таджикистана: «Не покупайте авиабилеты, авиасообщение не восстановлено»

04.06.2020, 16:59
Агентство гражданской авиации Таджикистана и Посольство России в Таджикистане заявляют, что регулярное авиасообщение между двумя странами пока не восстановлено и остаётся закрытым до стабилизации ситуации.

«Эти новости не действительны. Осуществление регулярного авиасообщения между Таджикистаном и Россией будет запущено только после стабилизации ситуации, связанной с COVID-19 и официального объявления уполномоченных государственных органов», - отмечается в заявлении агентства.

В связи с этим Агентство гражданской авиации Таджикистана просит граждан не верить недостоверной информации и не покупать авиабилеты до официального объявления о восстановлении рейсов.

Посольство России в Таджикистане также упоминает о прекращение авиасообщений в/из России с 27 марта, и не рекомендует своим гражданам приобретать билеты на регулярные рейсы из Таджикистана в Россию.

«Посольство России в Таджикистане настоятельно не рекомендует приобретать у авиакомпаний билеты на рейсы из Таджикистана в Россию, которые не были включены в упомянутый перечень «вывозных» рейсов, до момента возобновления регулярного авиасообщения между двумя странами», - сообщает пресс-служба посольства России.


Напомним, что на сайтах российских авиакомпаний «Уральские авиалинии» и «ЮтЭйр» появилась информация о продаже билетов на рейсы Москва-Душанбе и обратно с 30 июня.

Опубликованный накануне материал об этом был резонансным. Некоторые пользователи возмущались, что это фейковая информация, а некоторые заявили, что уже приобрели билеты на 8 июля.

«Мне сегодня моя знакомая с Питера звонила, она купила билеты на 8 июля 2020 года», - напи сала пользователь Рано Саматова.

Некоторые читатели отметили, не стоит торопиться с открытием авиасообщения до стабилизации ситуации с пандемией коронавируса в обеих странах.

Авиасообщение между Россией и Таджикистаном было прервано в конце марта, за эти месяцы были совершены лишь несколько чартерных вывозных рейсов.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Авиавласти Таджикистана: «Не покупайте авиабилеты, авиасообщение не восстановлено»

Авиавласти Таджикистана: «Не покупайте авиабилеты, авиасообщение не восстановлено»
16.07.2020


Июль 2020 (42)
Июнь 2020 (75)
Май 2020 (56)
Апрель 2020 (60)
Март 2020 (133)
Февраль 2020 (130)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ