05.04 01:36
Привет, гость
 

Таджикская продукция покоряет рынки Америки, Европейского Союза и Китая

15.01.2020, 19:28
С целью выполнения указаний и поручений Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, озвученных в ходе очередного Послания к Парламенту страны, принимаются эффективные меры по увеличению экспорта экологически чистой сельскохозяйственной продукции на рынки других стран.

В рамках поддержки Правительства Республики Таджикистан по развитию экспортного потенциала страны, Исполнительным органом государственной власти Согдийской области и Торгово-промышленной палатой Республики Таджикистан уделяется особое внимание предпринимателям и производственным предприятиям для развития экспорта и выхода на мировой рынок их продукций.

Предприятие по выпуску консервированной продукции «Субхи Ватан», созданное в 2013 году в Исфаре, является членом Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан и выпускает свою продукцию под брендом «Ширин».

Следует отметить, что ООО «Субхи Ватан» до 2019 года в основном экспортировало свою продукцию в Россию и Казахстан.

Таджикская продукция покоряет рынки Америки, Европейского Союза и Китая


Благодаря поддержке Основателя мира и национального единства – Лидера нации, президента Таджикистана Эмомали Рахмона, отечественных предпринимателей и экспортеров руководство ООО «Субхи Ватан» расширило географию своей деятельности и в 2019 году экспортировало в Германию различные виды сушеных яблок, а также впервые экспортировало и такую продукцию, как анзур, гураоб и листья винограда и многое др. в Соединённые Штаты Америки.

В прошлом году компания экспортировала продукцию в страны Европейского союза — 60 тонн и в США — 22 тонны. Руководство предприятия «Субхи Ватан» намеревается в 2020 году довести производственную мощность предприятия до пяти миллионов условных банок в год.

Также, необходимо отметить, что производственное предприятие «Абрикос и компания» в ходе участия в различных выставках в Китайской Народной Республике выставило на продажу более 7,5 тонны различных сухофруктов Таджикистана.

Благодаря участию на данной выставке и открытию своего представительства на территории Китая, компания «Абрикос и компания» достигло этого успеха и начиная с мая месяца приняла участие в 14 различных выставках в таких провинциях, как: Чун Цин, Циндао, Нантонг, Сиань, Шанхай, Чанша, Ухань, Нанькин, Тайгу, Тайюань, и представила на китайском рынке экологически чистые и отвечающие требованиям международного стандарта сухофрукты Таджикистана.

Учитывая возросшую потребность на китайском рынке на данный вид продукции отличающейся по своему вкусу и качеству, компания «Абрикос и компания» намеренна увеличить экспорт своей продукции и в текущем году.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикская продукция покоряет рынки Америки, Европейского Союза и Китая

Таджикская продукция покоряет рынки Америки, Европейского Союза и Китая
05.04.2020


Апрель 2020 (8)
Март 2020 (133)
Февраль 2020 (130)
Январь 2020 (172)
Декабрь 2019 (214)
Ноябрь 2019 (223)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ