13.12 16:43
Привет, гость
 

АЗС, гаражи и заводы: «Фароз» опубликовал список объектов, подлежащих продаже

17.09.2019, 16:15
ЗАО «Фароз» на своем официальном сайте опубликовал список объектов на продажу в рамках своей ликвидации.

Согласно списку, «Фароз» продает 4 склада по хранению топлива и сжиженного газа, 19 автозаправочных станций в Душанбе и в городах по Хатлонской области, восемь автомобильных баз и одну автошколу.

Также «Фароз» продает 9 центров по обслуживанию автомобилей (техобслуживание), и три завода по производству бетона, щебня и кирпичей.

В списке объектов также административное здание в Душанбе и 4 автогаража по республике. На продажу выставлены и около 60 легковых и грузовых автомашин.

О добровольной ликвидации ЗАО «Фароз» сообщило в конце прошлой недели. Накануне компания распространило заявление, в котором сообщало о неконкурентоспособности компании на рынке продажи топлива, продаже имущества и роспуске работников.

«Общество вносило свой вклад в строительство и восстановление ряда социально значимых объектов. Из-за увеличения расходов по содержанию, сохранению, обслуживанию и обеспечению их деятельности, которые требуют большого и постоянного финансирования, Общество понесло финансовый ущерб и затрудняется их содержать в дальнейшем», - сообщается в заявлении.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
АЗС, гаражи и заводы: «Фароз» опубликовал список объектов, подлежащих продаже

АЗС, гаражи и заводы: «Фароз» опубликовал список объектов, подлежащих продаже
13.12.2019


Декабрь 2019 (110)
Ноябрь 2019 (223)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ