13.12 16:00
Привет, гость
 

Компания «Фароз» выставляет имущество на продажу

17.09.2019, 08:41
ЗАО «Фароз» сообщает о продаже имущества, роспуске работников, о выполнении обязательств и благодарить партнёров за сотрудничество.

В документе, который компания предоставила "Азия-Плюс" сообщается о неконкурентоспособности компании на рынке продажи топлива, как и отмечалось в письме компании Налоговому комитету ранее.

Далее говорится, что другая причина самоликвидации - убыточность содержания объектов компании.

«Общество вносило свой вклад в строительство и восстановление ряда социально значимых объектов. Из-за увеличения расходов по содержанию, сохранению, обслуживанию и обеспечению их деятельности, которые требуют большого и постоянного финансирования, Общество понесло финансовый ущерб и затрудняется их содержать в дальнейшем», - сообщается в заявлении.


При этом не уточняется, какие именно объекты стали убыточными.

В официальном пресс-релизе компании говорится, что все имущество компании будет выставлено на продажу, список будет доступным на сайте компании Фароз.

Компания уверяет, что будет выполнять все обязательство перед партнёрами, работниками и бюджетом.

«Ликвидация коммерческой компании плохо отразиться на экономике государства. Так как в результате работники остаются без постоянного места работы. Но за время работы в ЗАО «Фароз» сотрудники приобрели хорошие навыки и являются опытными кадрами. Надеемся, что они продолжат свою деятельность в других государственных и коммерческих структурах. ЗАО «Фароз», в свою очередь, готово помогать этим работникам в случае обращения», - говорится в релизе.

Компания благодарить всех партнёров и лиц, которые на протяжение многих лет сотрудничали с ней.

Напомним, что в конце прошлой недели стало известно, что ЗАО «Фароз» написало заявление в Налоговый комитет Таджикистана, и сообщило о добровольной ликвидации.

«По причине неконкурентоспособности на рынке продажи топлива, а также из-за того, что компании - производители напрямую поставляют ГСМ на таджикский рынок, высокой цены себестоимости закупаемого топлива, на сегодняшний день Общество потеряло конкурентоспособность», - говорилось в письме.

ЗАО «Фароз» – это многопрофильная компания, деятельность которой охватывает самые различные сферы экономики, начиная от рынка услуг и заканчивая тяжелой промышленностью.

Компания основана в 2008 году с головным офисом в Душанбе, имеет представительства и филиалы во всех крупных городах и районах Таджикистана, а также за ее пределами.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Компания «Фароз» выставляет имущество на продажу

Компания «Фароз» выставляет имущество на продажу
13.12.2019


Декабрь 2019 (110)
Ноябрь 2019 (223)
Октябрь 2019 (233)
Сентябрь 2019 (150)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (174)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ