20.09 12:50
Привет, гость
 

Компания «Фароз» заявила о добровольной ликвидации

13.09.2019, 11:35
ЗАО «Фароз» - одна из крупнейших компаний Таджикистана, заявила о добровольной ликвидации в Налоговый комитет.

В компании «АП» подтвердили факт добровольной ликвидации, но не сообщили подробности.

«На самом деле мы подали заявление в Налоговый комитет страны по поводу добровольной ликвидации ЗАО со всеми входящими в него компаниями. Подробную информацию по этому вопросу мы опубликуем на следующей неделе», - сообщили в компании.


Тем временем, информационный сайт «Ахбор» опубликовал копию письмо ЗАО «Фароз» Налоговому комитету Таджикистана. Но в нем говорится о ликвидации Общества лишь в вопросе деятельности компании по поставкам ГСМ в республику.

"По причине неконкурентоспособности на рынке продажи топлива, из-за того, что компании производители напрямую поставляют ГСМ на таджикский рынок, таджикские компании напрямую закупают топлива у производителей, минуя посредников, высокой цены себестоимости закупаемой топлива, на сегодняшний день Общество потеряло свою конкурентоспособность на рынке страны", - говорится в заявление.

Компания «Фароз» заявила о добровольной ликвидации


Отмечается, что мировой экономический спад и его негативные последствия для региона также привели к потере финансовой эффективности деятельности Общества.

«Поэтому общее собрание акционеров Общества пришло к решению продать все имущество Общества и согласно текущему законодательству, обратиться в соответствующие ведомства для ликвидации Общества», - говорится в заключении.

ЗАО «Фароз» – это многопрофильная компания, деятельность которой охватывает самые различные сферы экономики, начиная от рынка услуг и заканчивая тяжелой промышленностью.

Компания основана в 2008 году с головным офисом в Душанбе, имеет представительства и филиалы во всех крупных городах и районах Таджикистана, а также за ее пределами.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Компания «Фароз» заявила о добровольной ликвидации

Компания «Фароз» заявила о добровольной ликвидации
20.09.2019

Сентябрь 2019 (115)
Август 2019 (157)
Июль 2019 (173)
Июнь 2019 (218)
Май 2019 (99)
Апрель 2019 (132)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ