19.03 19:39
Привет, гость
 

Таджикистан освободит от налогов китайские, узбекские и туркменские компании

20.11.2018, 09:24
Правительство предлагает внести в проект закона Таджикистана «О Госбюджете на 2019 год» предоставление налоговых льгот двум китайским, двум узбекским и одной туркменской компаниям, которые построят школы и больницу в различных регионах республики.

От налога на добавленную стоимость, налога с пользователей автомобильных дорог и налога на прибыль освобождаются: строительство школ в селе Элок Файзабадского района и в селе Чорда города Вахдат. Строит эти школы китайская компания «TBEA».

Аналогичные льготы будут представлены другой китайской копании - «Синохайдро»: она намерена возвести школы в городе Бохтар, в городе Леваканд и в районе Дангара.

Получит льготы и посольство Туркменистана в Таджикистане, которое возводит общеобразовательную школу в хозяйстве Эргаш Султонов района Дусти на 540 посадочных мест.

Узбекские компании, строящие в районе Спитамен общеобразовательную школу на 630 мест и здравоохранительный комплекс в районе Кубодиён тоже будут освобождены от налога на добавленную стоимость, налога с пользователей автомобильных дорог и налога на прибыль.

Кроме того, импорт товаров, осуществляемый заказчиками и генеральными подрядчиками для строительства вышеназванных объектов, освобождается от уплаты налога на добавленную стоимость и таможенных пошлин по перечню и объёму, утверждаемому правительством Республики Таджикистан.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикистан освободит от налогов китайские, узбекские и туркменские компании

Таджикистан освободит от налогов китайские, узбекские и туркменские компании
19.03.2019

Март 2019 (97)
Февраль 2019 (194)
Январь 2019 (170)
Декабрь 2018 (83)
Ноябрь 2018 (224)
Октябрь 2018 (219)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ