21.11 10:28
Привет, гость
 

Минтранс Таджикистана советует застрявшим на границе Туркменистана водителям фур воспользоваться другими путями

05.09.2018, 12:39
Министерство транспорта Таджикистана рекомендует застрявшим на ирано-туркменской границе водителям грузовых автомашин воспользоваться альтернативными дорогами для возвращения на родину.

«На протяжении нескольких последних дней проезд грузовых автомашин Таджикистана по территории Туркменистана ограничено. На данный момент проезд таджикских грузовых машин на приграничных пропускных пунктах Ирана и Туркменистана, а также Узбекистана и Туркменистана не осуществляется», - говорится в сообщении на сайте Минтранса РТ.

В связи с этим, отмечается в сообщении, до решения возникшей проблемы Минтранс рекомендует таджикским грузоперевозчикам воспользоваться другими дорогами, в частности посредством территории Азербайджана и Казахстана.

«Данная дорога более протяженная по сравнению с дорогой Туркменистан-Узбекистан-Таджикистан, однако на данный момент другого выхода нет», - подчеркивают в таджикском транспортном ведомстве.

В сообщении заключается, что Минтранс через МИД Таджикистана для выяснения причин задержки таджикских грузовиков обратилось к туркменской стороне, но официального ответа пока не получило.

По некоторым данным, на расположенном на ирано-туркменской границе пропускном пункте Лютфабад-Артык на данный момент скопилось более 100 таджикских грузовиков.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Минтранс Таджикистана советует застрявшим на границе Туркменистана водителям фур воспользоваться другими путями

Минтранс Таджикистана советует застрявшим на границе Туркменистана водителям фур воспользоваться другими путями
21.11.2018

Ноябрь 2018 (138)
Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (233)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ