23.08 03:03
Привет, гость
 

Авиарейс Душанбе-Самарканд приостановлен

28.08.2018, 18:38
В авиакомпании говорят, что это произошло из-за обновления графика полетов.

«ТаджикЭйр» приостановил продажу билетов на рейс Душанбе-Самарканд-Душанбе из-за обновления графика полетов.

В авиакомпании «Таджик Эйр» сообщили «АП», что это временно и скоро билеты по этому направлению снова будут доступны в кассах. О точной дате возобновления полетов в авиакомпании не сообщили.

«Это временно и связано с обновлением графика полётов. «Таджик Эйр» не намерен полностью останавливать авиасообщение по этому направлению. Билеты скоро снова будут доступны».

В одном из агентств по продаже билетов «АП» сказали, что на рейс Душанбе – Самарканд билетов нет, пока он приостановлен и, возможно, это связано с тем, что желающих было мало.

«Авиабилеты по этому направлению в настоящее время не продаются, авиакомпания приостановила рейс. Самолёт летел по этому рейсу всего один раз, билеты стоили по 350 сомони, но покупателей было очень мало. Думаю, из-за этого и приостановили авиарейс. Мы не в курсе, когда снова откроют рейс», - сообщил представитель агентства по имени Бахтиёр.

Напомним, что национальная авиакомпания «Таджик Эйр» запустила рейс по направлению Душанбе – Самарканд – Душанбе 28 июля.

Сначала стоимость билета в одно направление составляла 684 сомон, потом авиакомпания снизила цену на билет в два раза - до 300 сомони (со сборами 350 сомони).

Регулярные авиарейсы между городами Узбекистана и Таджикистана были прекращены в 1992 году и возобновлены лишь в 2017 году.

В настоящее время между двумя странами летают самолеты национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» – по маршруту Ташкент-Душанбе – и таджикистанской авиакомпании «Сомон Эйр» – по маршруту Душанбе-Бухара.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Авиарейс Душанбе-Самарканд приостановлен

Авиарейс Душанбе-Самарканд приостановлен
23.08.2019


Август 2019 (84)
Июль 2019 (173)
Июнь 2019 (218)
Май 2019 (99)
Апрель 2019 (132)
Март 2019 (115)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ