18.08 19:57
Привет, гость
 

Индонезия представит свою продукцию на Международной выставке в Душанбе

28.03.2018, 08:04
С целью содействия налаживанию торгово-экономического сотрудничества, а также развития отношений в сферах культуры и туризма между Индонезией и Таджикистаном, посольство Индонезии в РТ (с офисом в Астане), планирует принять участие в ежегодной Международной универсальной выставке - 2018 в Душанбе с 29 по 31 марта.

Три крупные компании из Индонезии планируют принять участие в выставке: ТОО «Tunas Baru Lampung» (пальмовое масло, маргарин, кофе), ТОО «Sumatera Siberia Kompaniya» (кофе, чай, растительное масло) и ООО «Mayora» (кофе Torabika Cappucino и другие потребительские товары, такие как закуска и лапша быстрого приготовления).

«Таджикистан является одним из неизведанных рынков с огромным потенциалом в Центральной Азии, что является основной причиной, по которой мы хотели бы продвигать нашу индонезийскую экспортную продукцию здесь», - сказал посол Индонезии в РТ г-н Рахмат Прамоно.

По словам посла, торговые отношения между Индонезией и Таджикистаном демонстрируют многообещающую оценку, неуклонно растущую с течением времени.

«Двусторонняя торговля между двумя странами выросла на 135% - до 2,7 млн. долларов США в 2017 году», - сказал он.

В настоящее время крупнейшими экспортными продуктами Индонезии в Таджикистане являются мыло, кофе, чай, моющие средства, текстиль и одежда.

Между тем, Индонезия, в основном, импортирует из Таджикистана ткани, волокно и панели.

Посол подчеркнул, что сегодняшние цифры двусторонней торговли не отражают истинный потенциал двух стран.

«Для дальнейшего изучения неиспользованного потенциала между двумя странами посольство хотело бы пригласить таджикских предпринимателей принять участие в 33-й выставке Trade Expo Indonesia (TEI) в BSD City в Тангеранге с 24 по 28 октября 2018 года», - добавил он.

По словам начальника экономического отдела посольства, г-на Торанга Пакпахана, в дополнение к экспортным продуктам, индонезийский стенд на выставке расскажет о самых интересных туристических направлениях этой страны, в частности, о Бали и Ломбоке.

«В настоящее время Индонезию ежегодно посещают около 300 туристов из Таджикистана», - сообщил он.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Индонезия представит свою продукцию на Международной выставке в Душанбе

Индонезия представит свою продукцию на Международной выставке в Душанбе
18.08.2019


Август 2019 (71)
Июль 2019 (173)
Июнь 2019 (218)
Май 2019 (99)
Апрель 2019 (132)
Март 2019 (115)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2019 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ