04.12 07:05
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Таджикистан вернулся «долгожданный» лимит

08.10.2012, 08:36
В Таджикистане начал действовать лимит на подачу электроэнергии населению сельской местности. Как сообщили «Авеста» в энергетических ведомствах республики, ограничение на подачу электроэнергии, введенное с конца прошлой недели, связано с уменьшением проточности воды на реке Вахш в районе Нурекского водохранилища.

По словам источника, в начале октября правительству республики Госэнергохолдингом «Барки точик» было предложено несколько вариантов введения ограничения на потребление электроэнергии с учетом имеющихся ресурсов.

"Варианты предусматривали, отключение насосных станций для полива хлопковых полей, прекращение экспорта электроэнергии в Афганистан по линии 220 кВ, а также введение ограничение на подачу электроэнергии в сельской местности.

Как подтвердили «Авеста» жители сельской местности районов Рудаки, Рашт, Гиссара электричество отключается, как в ночное врем суток, так и днем.

По неофициальному лимиту население сельской местности получает всего 11 часов электроэнергии в сутки. "Свет” в домах жителей села выключают с 9 часов до 16 часов дня и с 23 часов до 4-5 часов утра.

Напомним, что ежегодно в Таджикистане лимит на подачу электроэнергии действует с октября по май, когда страна сталкивается с острым дефицитом производства электроэнергии.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистан вернулся «долгожданный» лимит

В Таджикистан вернулся «долгожданный» лимит
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ