04.12 07:07
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В сельской местности Таджикистана введен лимит на электроэнергию

08.10.2012, 11:31
Рашид Гулов, заместитель главного инженера компании "Барки точик", в понедельник 8 октября сообщил Радио Озоди по предложению правительства Таджикистана в сельской местности страны вводится ограничения на поставки электроэнергии.

По его словам, отныне поставки электричества в сельской местности будут прекращаться ежедневно с 23 часов до 5 часов утра.

Гулов отметил, что лимит касается пока только сельской местности, районные и городские центры пока будут получать энергию в прежних объемах.

Гулов добавил, что ограничения в поставках электроэнергии в ближайшие месяцы не угрожают столице.

Тем временем Илхом Буриев, житель поселка Гиждалаобод, что в 5-километрах от Душанбе, утверждает, что вот уже три дня как в их селении и соседних Джуйбодом и Чоряккорон свет выключают даже днем с 11:00 до 15:00 часов.

По его словам, жители пока не знают точно, каков график отключений электричества.. Сообщения об отключениях ограничениях электричества начали поступать и от жителей Варзоба и Куляба..

Потребности Таджикистана в зимний период составляют 3 миллиарда киловатт. Нехватка электроэнергии в республике ощущается в осенне-зимний период.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В сельской местности Таджикистана введен лимит на электроэнергию

В сельской местности Таджикистана введен лимит на электроэнергию
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ