16.11 03:42
Привет, гость
 

Генпрокуратура: за год банкам страны вернули 1,3 миллиарда сомони просроченных кредитов

25.01.2018, 12:53
Органами прокуратуры Таджикистана совместно с другими правоохранительными структурами страны только за ушедший 2017 год банкам страны были возвращены просроченные или полученные незаконным путем кредиты на сумму 1 миллиарда 350 миллионов сомони, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами Генпрокурор республики Юсуф Рахмон.

По его словам, в прошлом году в отношении более 300 человек, в том числе сотрудников проблемных банков Таджикистана «Агроинвестбанк», Точиксодиротбонк», ликвидированных «Точпромбонк» и «Фононбанк», возбуждены уголовные дела.

Генпрокурор подчеркнул, что созданные в прошлом году совестные следственные группы правоохранительных структур Таджикистана по факту кризиса в банковском секторе республики и в текущем году продолжат работу.

Генпрокурор Таджикистана рекомендовал тем вкладчикам банков республики, которые не могут получить вложенные в банки деньги, обратится по данным вопросам в судебные инстанции.

Далее Рахмон подчеркнул, что в прошлом году в Таджикистане за несоблюдения норм закона «Об упорядочении обрядов и традиций» 363 гражданина страны привлечены к административной ответственности.

За не соблюдения Закона «Об ответственности родителей в воспитании и обучении детей» в стране за прошлый год к административной ответственности привлечены 2 тыс. 750 граждан.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Генпрокуратура: за год банкам страны вернули 1,3 миллиарда сомони просроченных кредитов

Генпрокуратура: за год банкам страны вернули 1,3 миллиарда сомони просроченных кредитов
16.11.2018

Ноябрь 2018 (106)
Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (233)
Август 2018 (228)
Июль 2018 (280)
Июнь 2018 (292)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2018 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ